• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코~~~하는게 낫겠죠??(리플감사해요.사진펑!)

예뻐지자 2010-05-14 (금) 01:27 13년전 1620
오늘 친구따라 성형외과 갔는데(친구는 지방분해주사+보톡스문의차) 저는 그냥 따라가기만했는데, 내가 할말있어요. 그러시더니, ㅇㅅ(대학이름) 원장님께서, 관상적으로 코아랫부분은 잘생겼는데, 윗부분이미간에서 콧대 부분이 낮아 돈이 다 새나간다며, 콧대만해도 되겠다고 하시더라구요. 콧대가 없긴없어여..결혼하면, 성형유혹에서 벗어나나싶었는데, 의사샘말들으니깐, 솔깃솔깃.다른병원에서도, 코끝은 괜찮은데, 콧대하라고하시공..
사진찍을때 코가 낮아서 늘 위에서 아래로 찍어요. 옆모습도 별로없고.. 참, 광대가 있어서, 코를 하면 얼굴도 작아보인대요. 제가 광대가 있고, 전체적으로 얼굴이 평면이거든요...그렇다고 얼굴크다는 소리는 안들어봤는데.ㅡㅡ;;

1,591,394
714,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Kimberly 2010-05-14 (금) 03:33 13년전 신고 주소
코 얼굴스타일이랑 잘 어울리시는데요. 물론 코성형 해서 세련되지긴 하겠지만 잘 된다는 보장도 없구요. 특별히 콤플렉스가 없으시다면야... 그리고 그 의사 미간 콧대 부분이 낮아 돈이 새 나간다 하셨는데 그럼 코 낮은 동양인들은 다 거지게요. ㅋㅎㅎ 그런말은 무시 하시고 암튼 지금 이쁘세요~
별별1320 2010-05-14 (금) 08:34 13년전 신고 주소
지금 코 완전 이쁘신데.... 굳이 하고싶으시다면 콧대만 필러같은 주사시술로 하세요~~~수술 진짜 필요없으실듯 ㅜ
이런에레이 2010-05-14 (금) 10:53 13년전 신고 주소
네 코수술하면 지금도 이쁜데 더 세련된 느낌이 날듯, 대신 콧대보단 콧볼을 잘해서 자연스럽게
soo1213 2010-05-14 (금) 11:46 13년전 신고 주소
이마쪽 눈썹 부근이 튀어나오고 그 위쪽은 조금 꺼져있는것 같은데 이마 지방 배치 하는게 훨신더 고급 스러울듯 ㅋㅋ 코는 아주 이쁜뎅....
예뻐지자 작성자 2010-05-14 (금) 11:56 13년전 신고 주소
SOO님~두번째 상담받은 의사샘이 지방이식하자고 하셨어용.콧대하면서......비슷한 얘기 해주셔서 깜놀...
젤소미나 2010-05-14 (금) 12:00 13년전 신고 주소
콧대만 살짝하셔두..이미지 완전 달라지실꺼 같은데요..원래 하자구들면 욕심이 끝이없어요..
힘내자^^ 2010-05-14 (금) 12:08 13년전 신고 주소
눈썹윗부분에 지방이식하면요..눈더작아져요..제가해봐서알아요..이마자체만보면이쁜데요..짐눈에도지방많아보이는데 더부어보일수도있구더작아보여요..이마는하지마세요..별로눈썹뼈튀어나온거보이지도않아요..차라리콧대만있음괜찬을것같아요 실리는좀그러쿠..필러맞아보세요..^^훨씬이쁠것같아요
kokori 2010-05-14 (금) 12:12 13년전 신고 주소
미간이랑 콧대 낮지만 대신 귀여운 느낌이신데요... 세우면 세련미는 약간 생길지 몰라도 나이들고 사나워보일수 있어요. 저도 하고나서 그것땜에 실리콘 제거할지 재수술할지.. 무지 고민중이라서요 ^^;;
제일싫은건 두통 2010-05-14 (금) 12:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
콧볼은 건들지 마시고 콧대만 세우셔도 될 것 같아요.
콧대 윗부분이 너무 낮다는느낌이 들어서..
레고머리 2010-05-14 (금) 14:06 13년전 신고 주소
위사진은 한국계 미국인/ 아랫사진은 중국인 같네요 ㅋ
gwlswls 2010-05-14 (금) 14:47 13년전 신고 주소
좀만 손보면 세련미 많이 생기실듯 .
청소01 2010-05-14 (금) 17:28 13년전 신고 주소
어째 저랑 비슷하네요; 저도 코 모양이쁜데 콧대가 낮거든요.
쌍꺼풀 하기 전엔 눈이 작아서 낮은 줄도 몰랐는데
눈이 커지니까 콧대가 낮아보이는 겁니다;;;
저도 콧대 윗부분이 낮아서 말입니다~~
3미리 정도만 삽입했다가 늙어서 문제생김 제거하려구요.
절골도 아니고 삽입제거니까 한번 해 보시는 것도 좋을 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi