• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코성형 조언좀요 ㅠ

thfl 2010-05-05 (수) 05:46 14년전 1929
옆모습을 이런식으로 날렵하게 하고싶은데
보형물 없이 가능하게 수술하려면 어떻게 해야 하고
수술방법은 어떻게 해야 할지 성예사분들이 조언좀 해주세요 !

피부가 얇아서 보형물넣기는 좀 그래요 ㅠ
(하지말란 말은 삼가해주세요 ~)

2,336,521
783,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
사토85 2010-05-05 (수) 07:25 14년전 신고 주소
지금 코도 충분히 멋있으신데, 왜 수술을 하시려고 하시는지 ;;
하지말라는 말은 삼가해달라고 하셨으니 더 이상은 안하겠습니다.

일단 여기서 이러시는것보다, 병원마다 돌아다니시면서 상담받은후
그 내용이 맞는지 이곳에 물어보시는게 더 정확할 것 같구요.
저는 코끝이 낮아서 수술하려고 이곳저곳 알아보는데, 이런 방법으로
알아봤습니다. 사고나거나 분쟁에 휩싸였던 성형외과는 각 성형커뮤니티
마다 돌아다니시면 은근히 수술하신분들이 이니셜로 많이 남겨놓으세요.
저같은 경우 강남쪽 모든 성형외과의 엄청난 이니셜을 노트에 적은 후,
(수술받을 지역에 있는 모든 성형외과를 검색싸이트로 검색)
피해발생한 병원이니셜과 맞춰가면서 병원을 걸러냈습니다.
지금까지 찾아낸 피해발생병원이나 수술후 환자에게 막대하는 병원은
강남지역만 총 43개이며, 한달 더 여유를 두고 찾을 계획입니다.
목록을 공유해드리는건 불법이므로, 스스로 찾아보셔야하구요.
그렇게해서 철저하게 병원을 걸러낸후, 적어도 수십군데는
상담을 받으신 후, 수술을 하시기 바랍니다. 맘에 드는 병원이
나와도 다른병원도 가보시면서 더 상담을 하시구요.
지금 코 멋지신데, 혹시 수술 잘못되서 망치면 얼마나 안타까워요?
피해발생 원인들은 대부분 친구따라 갔거나, 별로 알아보지도 않고
덜컥 가서 생기는 경우가 허다합니다. 또 의사말만 너무 믿고 하지마시고,
의사가 하지말라고 하면 하지마시구요 ;
꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
yoloveyouy… 2010-05-05 (수) 13:40 14년전 신고 주소
별로 차이는 없어보여요
미소년스타 2010-05-05 (수) 15:02 14년전 신고 주소
한게 더나은거같아요 .. 간단히 필러로 교정하셔도 좋을거같아요 ^^..
간절한뇨자 2010-05-05 (수) 21:04 14년전 신고 주소
남성다움은 덜하군요
미녀는나라고 2010-05-06 (목) 01:35 14년전 신고 주소
하지말란 얘기를 왜 안해야 되죠? 안한게 나아요, 하면 여자코처럼 이뻐서 이상해요 돈들이는걸 다른곳에....피부라든지,옷이라든지,
미녀는나라고 2010-05-06 (목) 01:36 14년전 신고 주소
하면 기생오래비에 1표
안한게 매력있는데,하면 만들어진 조각상 같아서 다가가기 망설여지고 싫어져요 .안한게 훨씬 남성답고 멋있어요 자연코가 자부심이 더 크겠죠?^^하지마세여
박보드레 2010-05-06 (목) 10:27 14년전 신고 주소
코끝은 수술적인 방법말고는 저렇게 높일수있는게 없을건데요;;
tjdgudgkrh… 2010-05-06 (목) 15:01 14년전 신고 주소
하지마세요 안하는게 훨낳아보여요 o_0
꽃무지 2010-05-07 (금) 08:09 14년전 신고 주소
수술이외엔 다른 방법은 딱히없을듯 저라인으로 할려면..
(이상 코 수술만 3번해본 처자의 말이엿슴당)
라샤스 2010-05-07 (금) 15:09 14년전 신고 주소
포샵수술과 실제수술은 차이가 잇죠
청소01 2010-05-08 (토) 09:51 14년전 신고 주소
하면 느끼할 거 같은데...
안 하는게 나은 것 같기도 해요
배양 2010-05-16 (일) 01:37 13년전 신고 주소
지금 코 정말 괜찮은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi