• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀이요

이쁜돌출녀 2010-05-02 (일) 19:58 14년전 1328

쌍커풀이있는 눈인데요
속눈썹 연장술 한 눈 인데도 흐리멍텅해보여서..
두번째 사진은 제가 아이참으로 만들어봤어요~
두번쩨 사진처럼 아웃라인으로 하고싶은데
쌍커풀있는사람들이 수술을 하게 됨 이중라인된다던데 맞나요??ㅜㅜ

1,554,704
2,197,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
공구지마 2010-05-04 (화) 10:18 13년전 신고 주소
전 라인이 이중라인인데여 ㅡㅡ;; 기존에 속쌍커플도 없었는데.. 하고나니 인에 아웃까지 생겼음... 근데 만족함 ㅋㅋ 님도 아웃라인 하면 이쁘실꺼 같은데여.. 아웃추천~~
제일싫은건 두통 2010-05-07 (금) 10:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
원래있는 라인에 수술하는 의사 있고
다 풀어버리고 하는 의사 있음..
깜댕 2010-05-07 (금) 10:51 13년전 신고 주소
저 쌍꺼플 있는 상태에서 수술했는데 의사가 그자리 그대로 수술했어요 님은 아웃으로 하면 이쁠거 같아요
타노시쿠 2010-05-09 (일) 16:47 13년전 신고 주소
움,,제가 보기엔 눈매교정 하셔야 될듯한 눈인거 같은데요 ^^;;
눈동자가 조금 위로 가있네요 ..;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi