• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마성형 어떨까요?

참아야 2010-05-02 (일) 11:50 14년전 1309
옆모습 보시면 알겠지만 윗부분이 좀 그래요 ㅠ
이마 넓고 아래만 툭 튀어나온거같은??????????
그리고 중요한건 너무 넓어요 아 ㅡ_ㅡ

이마성형 제 친구가 했는데 아주 이뻐졌거든요 ㅠ.ㅠ
저도 하면 어떨까요?
헤어라인? 그거하고 위에 지방넣고..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 6건
케에리 2010-05-02 (일) 12:37 14년전 신고 주소
이쁘신뎁.... 이미 이마 성형하신분처럼 보여요; 하실거면 헤어라인만 하는게 낫지 않을까요?
후후훔 2010-05-02 (일) 14:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
헐 완전 이쁜ㅁ데염
shahel 2010-05-02 (일) 14:57 14년전 신고 주소
이마 엄청 동그랗고 이쁜데요...? 어떻게 성형하신다는건지..
헤어라인 그거 잘못하면 한채영처럼되요 한채영 이마사진 찾아보세요;
간바레 2010-05-02 (일) 19:44 14년전 신고 주소
이마는 이쁘신데요!~ ^^ 이마랑 콧대 이어지는 부분이 맘에 안드셔서 그런가요? 제가 보기엔 콧대에 지방을 넣는것도 괜찮은듯!
참아야 작성자 2010-05-02 (일) 22:45 14년전 신고 주소
콧대요? ㅠ으악.. 예쁘다니 감사하네요; 이마가 너무 넓어서요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넓은거 좀 어떻게 하고 싶어서.....헤어라인 찾아보러갈게용..
참아야 작성자 2010-05-02 (일) 22:49 14년전 신고 주소
그리고 전 물론 이마 성형 안한 상태구요 지금 고민중이에요 헤어라인으로 거의 결정본 상탠데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi