• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰법(사진내림)

jmsc7 2010-04-29 (목) 01:03 14년전 1967
40대 여성입니다.
지방도 없고 속 쌍커플이 약간 있는데 좌 우 짝짝이고요
살도 좀 쳐졌답니다.
티 안나게 매몰법으로 쌍수하려고 합니다.
직장인이라 담날 출근도 해야해서 매몰 생각중입니다.
전화상담으론 담날 출근가능하다고 하는데 정말가능한가요?
요즘은 매몰도 잘 안 풀린다고 하네요.
내일 병원상담하러 갈건데요.
올려진 글들 읽어보니 하고 후회하신분들 많던데
저 쌍수 하고 후회 할까요?
가족들은 하지말라고 합니다. 본인들은 쌍커플이 있거든요. 정말하지말라는건지 아님 그냥하는말인지 영 ~~~
경험있으신분들 답변부탁드립니참고로 카메라 위에있어서 눈동자가 올라가보여서 안검하수같이 보이네요
어제 병원갔었는데 눈두덩이에 지방도 없고 나이도 있고해서 매롤로는 어렵고 지방넣고 몇개월후 절개하라고 하네요. 절개로 하는건 생각안해봤는데...5월3일에 서울에 있는 병원가보려고요. 거기선 쳐진눈도 매직매몰로 해준다고 하네요.

1,989,144
1,375,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아캉 2010-04-29 (목) 02:14 14년전 신고 주소
주5일근무시면 금욜에 하시죠;;; 담날은 ...
음.. 잘못하는데서 하면 후회하지 후회하는사람 전 본적없는데 ㅋ
근데 님 안검하수끼도 있어서 눈매교정정도는 같이하셔야될거같은데요.
jmsc7 작성자 2010-04-29 (목) 10:26 14년전 신고 주소
조언 감사해요.사진찍을때 눈을 치켜떠서 그렇게 보이긴 하네요. 쌍커플 해야되는 거 맞죠?
아캉 2010-04-30 (금) 00:29 14년전 신고 주소
안치켜뜨면 눈동자가 다 안보이니까 눈매교정정도는 하셔야될듯해요. 병원가면 의사가 그렇게 말할거예요 아마. 쌍수 해버리세요. 요즘은 정말 없는사람이 손해인듯. 쌍수정도는 그냥 '그렇구나'라고 생각하잖아요 다들. 근데 잘알아보고 본인에게 맞는곳 잘 고르세요.
라샤스 2010-04-30 (금) 05:06 14년전 신고 주소
저게 왜 안검하수죠? 안검하수같진않은데.. 쌍수는괜찮은데
하고 담날출근은 좀 무리수인듯 한데.. 최소 3일은 쉬어야 할텐데요
jmsc7 작성자 2010-04-30 (금) 10:43 14년전 신고 주소
치켜떴다기보단 카메라가 위에 있어서 눈동자가 올라간거에용
공구지마 2010-04-30 (금) 22:43 14년전 신고 주소
쌍수하고 그 담날 바로 출근은 가능한데요.. 눈 대박 티나요.. 수술한 날보다 그 담날 붓기가 더 심함.. 4일동안은 부기가 대박이었어여.. 글고 바로 출근가능하지만 하루라도 쉬고 일하는게 좋을꺼 같ㅇ요.. 그담날 바로 일했더니 과로로 몸살에 목감기 걸리고 감기기운에 약 기운에 .. 몸이 약해서 술 덜 깬 기분이 2주일 쭉 가더라구요 .. ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi