• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑애교요 ^^

ssjkkl 2010-04-28 (수) 22:21 14년전 1454
낼 하러 가려고 마음 먹었는데..

필러루 하려구요 ^^

전 드러간눈이고요 . 음 무슨말인지 알죠? ㅋ

전 튀어나온 눈이 었으면 좋겠는데..

어쨌뜬 봐주시고 리플쫌 남겨주세요

좋은밤 ^^

댓글 5건
비나이 2010-04-29 (목) 01:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
안하셔도 이쁘신데요 웬만하면 안하셨으면 하고요...정 하시고 싶다면..필러 종류를 잘 알아보고 하세요...제거가 쉬운 레스틸렌으로 하시길...제가 알기론 제거된다는 테오시알도 제거가 안돼서 힘들어하시는분 봤습니다.
아캉 2010-04-29 (목) 02:16 14년전 신고 주소
필러하지마세요. 레스틸렌도 2년넘었는데 아직 남아있고....
필러로 하면 눈밑에 물집생긴거처럼 돼요. 화장 꼭해야되구요. 그냥 하얀게 아니라 다크서클처럼 좀 검붉게돼요. 황우슬혜같은애들 눈밑 잘 연구해보세요.. 필러로하지마세요 절대로요.
코가문제야ㅠ_ㅠ 2010-04-29 (목) 12:31 14년전 신고 주소
들어간 눈에 필러하면 별로 안이뻐요- 튀어나온 눈에 필러해야 이쁨.
저도 들어간 눈인데, 필러하고 음...눈이 좀 작아보이는 것 같던데요
힘내자^^ 2010-05-02 (일) 21:37 14년전 신고 주소
하지마세요..ㅠ눈밑은절대건드리지마세요..윗님말씀처럼..다들 물집잡혔냐구무러보구..하나~도안이쁘구여..눈도더작아지구..암튼 완전비추...전 녹이는주사맞고싶은데 눈밑 쭈글할까봐...걍 납두고있네요..잘생각하세요..
네모네모네모 2010-05-05 (수) 11:35 13년전 신고 주소
필러말고 지방이식은 어떤가요?? 필러는 빠지면 이상해진다고 하더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi