• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

감사합니다 사진내림&^&

쟈vvw얌웅 2010-04-28 (수) 17:37 14년전 896
조언들 정말 감사합니다~~

댓글 6건
ㅗㅗ 2010-04-28 (수) 18:50 14년전 신고 주소
귀엽네요.ㅋㅋ 뒷트임은.....정말 효과 없어요..ㅠㅠ 돈만 날림 진짜;;;그리고 앞트임은 눈 사이가 가까워도 할수있는거에요..잘 알아보시구요..
제가 봤을때 쌍수랑 앞틈이랑 하시면 될듯..
애교 부럽네요..ㅠㅠ
생얼 2010-04-28 (수) 18:51 14년전 신고 주소
저는 이런눈이 이쁘던데요.. 하지마세요.. 충분이 이쁘세요~~
쟈vvw얌웅 작성자 2010-04-28 (수) 19:06 14년전 신고 주소
글쓴인데요~ㅠ.ㅠ 하지말라는 사람이 주위에 많아서 제가 계속 망설이는데.. 해본 사람은 하라그러고..
돈만있으면-,ㅜ 2010-04-28 (수) 21:00 14년전 신고 주소
뒤트임 효과 있던데 잘하는 병원 알아봐요
솔직히 저 눈 남들은 귀엽다고 망친다고 하는데
본인은 엄청 스트레스죠 자기눈에
그 마음 알아요 토닥토닥 ㅋㅋ
아캉 2010-04-29 (목) 02:17 14년전 신고 주소
그냥 하세요. 아무리 매력있네 어쩌네 해도 쌍수한게 훨씬 편안해보이고 예뻐요. 지금처럼 눈크게뜨려고 노력하다보면 이마에 주름도 지게되고 ... 그냥 하세요. 요즘 아무도 쌍수보고 성형했네어쩌네 하는사람도 없고... 없는게 더 손핸거같아요.
링딩동 2010-04-29 (목) 15:04 14년전 신고 주소
솔직하게 말씀드리면 귀엽게 생긴 눈이예요. 안해도 되는 눈인데~ 굳이 하시려면 얇게 하시는게 좋을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi