• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀 봐주세요 ㅠ

또녕이 2010-04-28 (수) 13:59 14년전 984

제가 3년전에 쌍꺼플 했을땐
앞트임을 고려하지 않았는데
요즘들어 앞트임을 하고싶어서요..

그리고 오른쪽눈이 왼쪽눈보다 심하게 올라가서
그것도 싫구;;;
뒷트임이랑 앞트임이랑 같이하면 눈매가 좀 교정될까요???

그리고 쌍꺼플 인라인인데 아웃라인으로 하고싶기도하고 ㅠㅠ

아아악;; 어케 하면 효과 볼수 있을까요??ㅠ

1,806,355
1,253,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2010-04-28 (수) 15:39 14년전 신고 주소
,로긴하기하기싫어하는데여,ㅋㅋ이쁘신데 안하셔도될것같애서여
전 그렇게 자연스러운 인이 좋던데,,전 그렇게 재수술 하구싶은데여,,
얼굴이이쁘실것같네여 ,,,
또녕이 작성자 2010-04-28 (수) 16:10 14년전 신고 주소
강하게 생겨서;; 그게 젤 맘에 안드는 부분이에요 ㅠ
아이아너 2010-04-28 (수) 18:18 14년전 신고 주소
저랑비슷한눈이예요
저는 수술하지 않았는데 원래 속쌍커풀에 한쪽이 위로 약간 더 올라간 눈?.
저도강하게생겨서스트레스받아요.
그래서 저는 한번 찝어보려고요,,겉쌍커풀로..
그럼되지 않을까요??ㅜㅜ저도 뭘 해야 제일 효과적이고 선해보이는
눈이 될지 궁금해요.......
눈매교정술?뒷트임?
근데 고양이 눈이라는 말을 많이 들어서 앞트임은 아닌거 같아요
아캉 2010-04-29 (목) 02:18 14년전 신고 주소
라인은 예쁜거같은데 앞트임만 하시면 될거같네요. 뒷틈은 안하셔도....
왜냐하면 지금 접사로해서그런진 몰라도 흰자위가 바깥쪽만 많이 남잖아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi