• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형고민....(사진내림)

smj8412 2010-04-26 (월) 20:51 14년전 1621
좀 봐주세요...
옆광대가 나와서 얼굴이 넓적해 보이구;;ㅠㅠ
코 뼈가 튀어나왔어요....메부리코 같음...
코랑 얼굴형 하고 싶어요...
비용도 좀 알려주세요..

댓글 13건
이뻐지시포 2010-04-26 (월) 21:44 14년전 신고 주소
제가 오늘 수술하고 왓는데 여

코수술 하시고 광대 생각해보세요

제가 독하지 않아서 그럴수도 있는데

뼈수술은 하면 안될거 같아요 ㅜㅜ

저도 님처럼 광대 나왓습니다 넙적해보고

글구 님 메부리코 이긴하지만 병원마다 그코 깍는데도 잇고

실리콘을 깍아서 덮는데도 잇으니까 신중히 신경써서 수술하세요
깜댕 2010-04-26 (월) 23:48 14년전 신고 주소
님 얼굴형 이쁘세요 진심 .....코가 약간 메부리니깐 ..그거 좀 다듬으시구 피부관리만 받으시면 진짜 이쁠거 같아요 눈도 이쁘시네요 얼굴형은 욕심내지 마시구요 .. 코만하세요 얼굴형 정말 이뻐요
공품 2010-04-27 (화) 00:07 14년전 신고 주소
저두 메부리코였어요 님처럼 높은코였구요..
절때 높이거나 뭐 넣지 마세요!!
저는 메부리 깍고 골절하고 귀에잇는 진피만썻어요..
코끝하고 콧대 안높히구요..
정말 이렇게하는거 추천드립니다
백설이당요 2010-04-27 (화) 00:35 14년전 신고 주소
얼굴형은 이뿌신뎅
소서노니짱 2010-04-27 (화) 01:28 14년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데;
공구지마 2010-04-27 (화) 10:47 14년전 신고 주소
얼굴 광대가 색깔이.. 멍든거 같음 .. ㅡㅡ;;
재간둥이 2010-04-27 (화) 11:47 14년전 신고 주소
코만 수술하셔도 이뻐지실것 같아요~ 우선 코 수술하시고 나서 피부가 여드름 피부이신가요? 암튼 피부 관리 받으면 더 좋아지실것 같아요..
꽃님이엄마 2010-04-27 (화) 12:57 14년전 신고 주소
그정도 옆광대는 누구나 있는거 아닌가요?^^;
저도 있지만 얼굴형은 나름 이쁘다고 생각하거든요`ㅎㅎ;
그부분이 정~신경쓰이시면 관자놀이쪽에 지방을 채워보세요~
위험하지도않구 비용도 많이 안비싸구 괜찮을것 같아요^^
코는 원래 높으시니까 메부리만 깎으심 괜찮을것 같아요~
rleo 2010-04-27 (화) 15:32 14년전 신고 주소
광대,턱 해본사람들은 정말로 안한사람들한테 말리고 싶다는데요??
아캉 2010-04-27 (화) 16:03 14년전 신고 주소
님 광대수술 함부로 하는거아녜요. 턱은 몰라도.. 잘랐다 제대로 붙는게 쉬운일이 아님. 한 1년동안 계속 주의해야되고 ... 제대로관리안하면 제대로 안붙음.
그리고 님 얼굴형 예쁘세요. 하시려면 코 매부리만 살짝 깎으시면 될거같은데요.
윗분 관자놀이 지방이식말씀하셨는데 절대하지마세요 다빠짐. 그리고 관자놀이까지 빵빵하면 얼굴 대빵 커보입니다..
돈만있으면-,ㅜ 2010-04-27 (화) 17:41 14년전 신고 주소
광대는 진짜 비추하던데 ....... 얼굴살 쳐진대요
다이하드 2010-04-27 (화) 20:02 14년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜얼굴형인데요 ㅡㅡ;; 연예인하실꺼아님 광대는 ㅠㅠ
힘내자^^ 2010-05-02 (일) 21:40 14년전 신고 주소
님은이쁜광대시네요..저는 관자놀이완전푹패이구..ㅠ 저도넘하고픈데..그넘에 ㅂㅈㅇ과 볼처짐이무서워서...포기했는데...광대해서잘된분들보면 또하고싶은충동이 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi