• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저좀봐주세요;;;;;;;

oe3di 2010-04-26 (월) 17:39 14년전 990

저요 윤곽이 심각해요 해야될거 같아요..
그래서 상담 받아본적 있는데
상담받아보고 나니까 더 하고싶은거에요~
그래서 좀 생각중인데
저 하면 효과가 좋을까요????ㅎㅎ

2,735,009
2,559,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히프킹 2010-04-26 (월) 19:53 14년전 신고 주소
아래턱만 넣으시면 정말 이쁘실거 같아요^^
청소01 2010-04-26 (월) 20:37 14년전 신고 주소
교정도 윤곽수술인가요? 윤곽수술은 광대뼈깍고 다듬는 거 아닌가요~
교정하시면 될거 같아요!
하연 2010-04-26 (월) 21:32 14년전 신고 주소
양악 하심 효과 보실듯 근데 넘 큰수술이니.. 교정으로도 되면 교정으로..
이뻐지시포 2010-04-26 (월) 21:45 14년전 신고 주소
님수술 쉬운거 아니에요 고민많이 해보세요

아캉 2010-04-27 (화) 16:12 14년전 신고 주소
상악은 안하셔도 될거같은데... 하악은 수술해도 될 케이스네요.
윤곽수술 성형외과에서 하실 게 아니라 교정수술 전문으로 하는 병원에서 알아보셔야돼요 하악수술은.
윤곽수술은 턱뼈 둘레를 좀 깎아내는 정도인데, 님의 경우엔 사각턱하고 그러실게 아니라 아랫턱 자체가 전체적으로 돌출되셔서 아랫이빨 양쪽에서 하나씩 발치하고 그부분만큼의 턱뼈를 전체적으로 잘라내는 수술을 하셔야할거예요. 쉬운수술아닙니다. 쉬운수술아닌데 많이들 아무생각없이 하죠. 일반 윤곽수술이랑은 다르니까, 신중히 생각하고 하세요.

근데 님은 전문병원에 가셔서 상담받으시면 수술해도 되겠다고 할듯하네요. 그렇지만 해도 상악 하악 다하는 양악 하지마시고 하악만 하세요. 아마 하악만 하라고 할거예요. 상악도 하자고 그러면 그병원 이상한거임.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi