• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

올릴까말까 고민 무지했어여 사진 내렸어요~~감사해요^^

이뻐지고싶은 오기 2010-04-11 (일) 21:44 14년전 1121
미친듯이 코성형고민하고있습니다.....
주위에선 하라는사람 반 하지말라는 사람반입니다...
눈도 일년전에 한거라서 하고나서 살짝 인상도 쎄졌거든요...
사람들은..인위적이될것같다 ,,,더세련되질것같다고 하고...
코가 아주많이 낮은편은 아닌데...낮고 작아요...
얼굴은 동글하고... 코하면 저 정말 인위적이될까요??
아님 인상이 변할까요?? 좋은쪽으로 나쁜쪽으로...
시간 뺏어서 정말 죄송한데요... 답글주심 정말 감사하겠습니다.. 객관적으로요^^ 소심해서 금방내릴겁니다..
사진이 무섭네요..

1,670,143
549,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
wlaos63 2010-04-11 (일) 21:54 14년전 신고 주소
지금얼굴 귀여운이미지인데 코하면 지금보다 예뻐지긴하겟지만 차가운인상될거같네요 ...
이뻐지고싶은 오기 작성자 2010-04-11 (일) 21:59 14년전 신고 주소
감사합니다.. 어렵네요...
블랙독 2010-04-11 (일) 23:24 14년전 신고 주소
저도윗분 말씀에 동감...지금도충분히 괜찮으세요..
idloss 2010-04-11 (일) 23:49 14년전 신고 주소
저도 코할려구하는데, 님은 안하시는게 좋을듯해요^^
이뻐지고싶은 오기 작성자 2010-04-12 (월) 00:28 14년전 신고 주소
저도 지금의 제 모습이 아주맘에 안드는건아닌데요 그렇다해서 이쁜건아니구요.. 윗분들 말씀처럼 지금보다 더이뻐진다면.. 그생각때문에 고민하구있어요...차가워보여도 이뻐지는게 나을지... 지금모습에 만족해야할지...저도 될수있으면 안하고싶네요..정신병인가봐요...안하고는 싶은데 이뻐지려고 할려는...
tjdgudwmf 2010-04-12 (월) 00:49 14년전 신고 주소
하지마세요 ㅜㅜ 저도 진짜 쪼금 더 이뻐지려는 욕심때문에 .....코.했는데 ㅜㅜ
완전 후회 ... 인상이 바껴여 ㅜㅜ 성형은 큰 컴플렉스 없는 이상 안하는게 좋은것 같아요 ㅜㅜ 인위적인 얼굴 보단 좀 덜해도 자연스러운 얼굴이 더 좋은듯
뿌하하하 2010-04-12 (월) 00:50 14년전 신고 주소
지금 마음이시라면 그냥 안하시는 게 나을 것 같아요. 그런 상태에서 수술해봤자 결과 맘에 안들면 정신적으로 상당히 힘만 드실거고--;;; 지금도 괜찮으세요^^
니가먼데 2010-04-12 (월) 02:50 14년전 신고 주소
님 코하시면 인상 더쎄보일꺼에요..지금이 딱조아요~!!!
glasody 2010-04-12 (월) 08:32 14년전 신고 주소
님 눈수술해서 인상 쎄진 것 같아서 싫으시면 하지 마세요. 코수술하면 분명 세련되지긴 합니다.. 저보고도 코수술 하기 전엔 의사가 귀여운이미지인데 코를 하면 세련되 보일 거라 했거든요? 그리고 전 눈이 엄청 큰데 몽고주름때문에 앞트임과 쌍커플을 계속 권하더라구요..그리고 자꾸 이렇게까지 하면 세련되질꺼라구.. 전 그냥 제 귀여운이미지가 좋아서 눈은 안하고 코 했는데 코는 확실히 세련되 지는데 귀여운이미지는 거의 없어요.. 흠 암튼 전 후회하는 한명으로써 님도 지금 현재 만족하는데 조금 더 예뻐질려는 맘에하실 거라면 하지마세요 전 하루빨리 제거하고 예전이미지로 돌아가고 싶네요..ㅠㅠ
하이닉스 2010-04-12 (월) 12:15 14년전 신고 주소
아름다우세요. 자연스럽고요.
이뻐지고싶은 오기 작성자 2010-04-12 (월) 12:41 14년전 신고 주소
정말 감사합니다^^ 하지말라는 의견이 많으시네요~~~신경써주셔서 정말 감사합니다~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi