• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사나운인상

봉봉어린이 2010-04-11 (일) 20:53 14년전 2645
인상이 좀 강한편이라
보조개하면 좀 순해보일꺼 같아서..
보조개까지 했는데...
강한인상이 변하지 않네요..
보는 사람마다 인상이 너무강하다,,,
너무여자가 대가 쎄보인다고 하고
남자 잡아먹게 생겼다고 하고,,
어떤 수술을 해야지 인상이 순해지나요..?
너무 스트레스 받아요...
좀 순해보이는 상으로 변하려면
어떤수술해야하는지...좀 알려주세요

1,940,017
1,634,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
kimhoji 2010-04-11 (일) 20:59 14년전 신고 주소
보조개 하시니 이쁘시네여 눈썹그리는걸 바꿔보심이 어떨지 ^^
한지민만큼만 2010-04-11 (일) 21:06 14년전 신고 주소
제가봐두 얼굴에 손대시는 것보단 눈썹 그리는걸 바꾸시면 훨씬 나을거 같아요 :)
봉봉어린이 작성자 2010-04-11 (일) 21:09 14년전 신고 주소
어떻게 두껍게요???
저 두껍게 그려보니까 소도둑 같아요 ㅠㅠ
주유린 2010-04-11 (일) 21:12 14년전 신고 주소
고치시마세요 ㅠㅠ 사나워보이는것보다.. 시크해보이는....ㅎㅎ 매력이라고 생각하세요~~ 성형보단 화장을 좀 더 자연스럽게하면 좋을것같아요 ㅋ
복숭아뺨 2010-04-11 (일) 21:49 14년전 신고 주소
고치실 곳 없구요 화장을 연하게 하세요 입술색을 한톤 죽이세요 입술색을 진하게 하시면 눈화장할때 아이라인 하지말고 애교살에 밝은 섀도만 발라주던가....눈이 큰데다 화장이 진해서 그렇게 보이시는 거 같아요 저도 그런 편이라서...
美 人 2010-04-12 (월) 00:13 14년전 신고 주소
진짜 얼굴에 손대지마세요~그리고 써클렌즈 끼지마시고,
브라운계열,옅은걸로 껴보세요 써클자체가 또렷한이미지가 있어서,,
dahyerry 2010-04-12 (월) 07:14 14년전 신고 주소
눈썹이........강렬해 보이시는데...
눈썹모양을 바꿔보심이!
glasody 2010-04-12 (월) 08:38 14년전 신고 주소
수술이 모든 것의 해결답이 아니에요.. !우선 수술 생각 전에 화장이나 헤어스타일 옷스타일 같은 걸 바꿔보세요ㅎㅎ 진짜 머리나 화장에 따라 여자는 달라보이자나요! 그리고 님은 순해보이지 않는 인상이 스트레스인 거 충분히 이해하겠지만.. 흠.. 제 생각에는요 사람은 각자 자기에게 주어진 얼굴을 가장 매력있게 꾸미고 님 얼굴에 가장 어울릴 만하게 잘 꾸미시면 그게 님의 매력이 될 듯 싶네요! 자신의 단점을 장점으로 커버해보시는 게 어떠신지요ㅠㅠㅠㅠ..
나야나모 2010-04-12 (월) 10:42 14년전 신고 주소
성형하면 더 사나워져요
뽀대나는얼굴 2010-04-12 (월) 12:23 14년전 신고 주소
눈화장을 연하게하세요
꽃님이엄마 2010-04-12 (월) 13:42 14년전 신고 주소
위에분들에 동감.
눈썹 부드럽게 그리시구..아이라인 그리지 마시구요~
입술도 연한색으로 바르세요~색조는 뭐든 연하게~~~
얼굴형도 이쁘시고 눈코입도 이쁘세요~
화장만 바꾸시면 될것 같아요~
글구 표정연습도 좀 하심 도움이 되지 않을까요^^
삐뚜리 2010-04-12 (월) 13:48 14년전 신고 주소
눈이 좀 매서워 보이네요.
눈 앞이 좀 매섭지 않나 싶습니다.
yoloveyouy… 2010-04-12 (월) 15:02 14년전 신고 주소
화성인바이러스에 나오신분 아니에요??
건방진계집녀 2010-04-12 (월) 15:50 14년전 신고 주소
눈매가 사나워보여요~
아캉 2010-04-12 (월) 18:26 14년전 신고 주소
눈썹을 좀.. 일자로 그려보세요
케에리 2010-04-12 (월) 18:39 14년전 신고 주소
아이라인 안하고 화장을 순하게 하면 됩니다.
아유미댕 2010-04-12 (월) 19:26 14년전 신고 주소
앞트임때문에 그래보이는거 같아요~~~~~~~ 저도 님처럼 앞트임있는데 얼굴 사나와보여서 앞트임때문에 고민입니다 ㅠㅠ
나옹잉잉 2010-04-12 (월) 21:04 14년전 신고 주소
전 오히리 인상사나우시고 까칠하신 여성분이 더 끌리던뎅...;;
별아기 2010-04-12 (월) 22:00 14년전 신고 주소
사람인상에 영향을 주는 1위는 머리스타일, 2위는 눈썹이라고 하더군요~
님- 눈썹산 낮게 해서 눈썹끝을 너무 얇게 그리시지 않으면 이쁠꺼같아요^^
만인의연인 2010-04-12 (월) 22:28 14년전 신고 주소
엥 하나도 안 사나워보이시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅗㅗ 2010-04-12 (월) 23:06 14년전 신고 주소
선예 같애요.ㅋㅋㅋㅋㅋ원더걸스..
까만체리쥬빌레 2010-04-13 (화) 14:19 14년전 신고 주소
좀,,사나워 보이기는 하네요;; 눈에 힘을 많이 주시는것 같은데 좀 눈이 작게 보이더라도 힘좀 푸세요. 눈이 부드러워야 사람이 안정되고 부드러워 보이는데 님은 ㅘ장도 눈에 힘주시고 눈썹도 힘주시고. 눈도 크게 힘을 줘서 뜨셔서 조금 무서워보이는거예요. 일단 화장법을 바꾸세요..아이라인 검은색으로 그리지 마시고 되도록 연한 갈색섀도로 명암만 주시구요 써클 끼신다면 빼세요.
아자아자8787 2010-04-13 (화) 15:39 14년전 신고 주소
충분히 예뻐요~ㅋㅋ 안하셔도 될것 같아요~ㅋ
에헤 2010-04-13 (화) 23:24 14년전 신고 주소
윗분들 말씀처럼 눈썹모양이랑 렌즈 바꾸심이 좋을듯 싶어요^^ 그리고 얼굴자체는 이쁘신데 짓는 표정이 약간 인상을 사납게 보이게 하는거같은데.. 표정연습해보세요 거울보고~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi