• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하는게 좋을까요?? (사진내림)

메리트 2010-04-11 (일) 01:55 14년전 948
복코+ 들창 같은데요. 이게 어느 정도인지는 잘 모르겠네요.. 어느정도 심각한가요? ㅎ

콧대는 아주 없는 편은 아니라고 보는데요. 티 나는게 싫어서 실리콘은 안넣고 싶어요.

코끝을 연장하는게 좋을까요?? 어때 보이시나요??

그리고 비중격 쓰면 그렇게 돌덩이처럼 딱딱한가요??

2,512,686
2,106,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼짱♡ 2010-04-11 (일) 06:29 14년전 신고 주소
전체적인 코축소술을 하셔야할듯요...일단 콧볼+콧대+코끝 다 하셔야 얄쌍하시게 될거에요ㅎㅎ코끝당연 연장하셔야하거든요..그래야 콧구멍이 안보여요...저두 큰코엿는데 수술하구좀 작아졋어용!
빗줄기 2010-04-11 (일) 08:18 14년전 신고 주소
말씀하신대로 복코에 들창코시네요 복코랑 들창코는 교정하고 수술하셔야될것같아요 사진상으로 콧대는 별로 안높으신데 콧등이 높으신것같아요 그리고 코끝에 살이 많아보이네요 코끝에 살이 많으면 흉살 생길 가능성이 높아요
콧볼축소 복코교정 들리콘 비주내려서 세우셔야할것같아요 자가연골은 시간가면서 부드러워져요~
메리트 작성자 2010-04-11 (일) 11:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
결국 다 해야 되나봐요 ㅜ 그리고 코끝에 살이 많으면 흉생길 가능성 높은지 첨 알았네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi