• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성예사 고수님들 저좀 봐주세요.

철수님 2010-04-10 (토) 07:53 14년전 1024
안녕하세요 올해 23 남자 입니다.

이번에 군전역하고 복학하게 되는데 복학까지 기간이

조금 남아서 그동안 생각해왔던 성형수술을 하려고 큰맘

먹고 한달정도부터 이곳저곳 둘러보고 알아보고 다니는

중인데요.. 코는 이리저리 알아봤고 눈좀 알아보고싶은

데.. 제눈이 보시다시피 애교살이 전혀 없습니다..

사진 화질이 안조아서 살짝 잇는거 처럼 보이는대 전혀

없구요...

그래서 코수술하면서 애교살 지방이식해서 같이 할려

구요.. 그리고 앞트임 뒷트임 생각은 해봤는데 제가

이쪽으로는 전혀 정보가 없어서 ..어떻게해야 될지

고민이네요.. 평상시 눈이 작다는 말은 못들어봤구요

물론 크다는 말도 못들어봣지만;; 평범한 눈인데

문제는 웃을떄 눈모양이 정말 안습입니다...

눈이 옆으로 쫙찢어져서 정말 제가봐도 얍삽해 보이고

정말 전 웃는걸 조아하고 웃음이 아주 많은 편입니다.

시도 때도 없이 멍청하게 웃는대 항상 웃을때마다

자꾸 눈모양이 걸려서 이성친구들이나 여자앞에선

제대로 웃지도 못하고 .... 정말 고민이에요...

눈매교정술? 앞트임? 뒷트임? .... 애교살도 이런거

때문에 할 예정이구요... 수술날짜는 5월말에 잡혀있

는데.. 눈도 같이 해볼까 해서요... 제 주관적인 생각

으로는 앞트임이 괜찮을거 같은데... 고수님들이

제눈을봣을떄 앞트임을 하면 효과를 많이 볼까요??

저도 성예사 님들처럼 이곳저곳 돌아다니면서

상담도 많이 받고 그러고 싶은데.. 남자라서 좀쪽팔린

감도 잇고... 마땅히 친구들한테 같이가자고 말도

못하겟고.. 코 상담하면서 ㅇㅇㅇ 한번 가봣는대

정말.. 아... 그 누님들에 시선... 1초라도 빨리

나오고 싶어서 후다닥 뛰어 나왔는데..

부탁드려요 성예사가 마지막장이에요... 여기밖에

없어요..전.. 고수님들 부탁드립니다! 사진은 금방

내릴게요. 너무 가까이 찍엇더니 제가봐도 부담스럽

내요;;

768,066
2,404,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
glasody 2010-04-10 (토) 09:59 14년전 신고 주소
사진으론 봤을 땐 딱히 성형까지 할 필욘 없을 것 같은데요 흠.. 전체적인 얼굴도 올려주시면 좀 더 정확히 알 수 있을텐데.. 사진상으로 눈만 봐서는 괜찮은데요?? 흠 몽고주름이 있으신 것 같은데 앞트임하시면 몽고주름도 트이면서 남자다워질 듯 싶네요ㅎㅎ 지금은 약간 순하게 생기셨어요
케에리 2010-04-10 (토) 10:24 14년전 신고 주소
웃을때 남자들이 눈웃음치는거 좋은데; 본인만 짝 찟어졌다고 생각하시는거 아니실지;; 몽고주름 심하시니까 앞트임하고, 속쌍이나 쌍수하고 애교 아주 살짝 넣으시는게....
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-04-10 (토) 15:26 14년전 신고 주소
마자여 앞틈하고 애교 하시면 괜찮을듯요~!
눈코턱9월에함 2010-04-10 (토) 19:28 14년전 신고 주소
지금도 잘생겻는데.......................................
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi