• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아웃라인..이상할까요?

아힝힝 2010-04-08 (목) 19:56 14년전 1448

자연산 쌍꺼풀(사진)을 가지고 있는 사람입니다.
근데 구혜선같은 아웃라인 쌍꺼풀을 갖고싶은데ㅠ
하면 이상할까요?
눈은 옆으로 길어요 ㅠㅠㅠㅠ

만약 제가 쌍꺼풀수술을 했다가
풀리게 되면, 원래 자연쌍커풀 있던데로 돌아오는건가요?
아님 쌍꺼풀이 원래 없었던 사람처럼;;되는겅가요 ㅠ

2,299,671
1,735,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
박카낭 2010-04-08 (목) 22:54 14년전 신고 주소
님! 자연쌍꺼풀에다 전혀 할이유없으신데 왜하세요?? 하지마세요ㅠㅠ 갑자기 아웃하시면 적응도안되시구..없는것도아닌데..굳이 돈들여서 다시 할필욘 없을거같아요~
아힝힝 작성자 2010-04-08 (목) 23:02 14년전 신고 주소
제가.. 눈이 옆으로 길어서요ㅠㅠ
위로 좀 똥-그랗게 만들고 싶어서요ㅠ
눈이 바뀌면 이미지가 많이 바뀐다고해서 ㅠ
눈코턱 2010-04-08 (목) 23:24 14년전 신고 주소
눈이 원래 크셔서 하면 시원해보이실꺼같아요 근데 눈에 비해 동공이 작으셔서
아힝힝 작성자 2010-04-09 (금) 00:25 14년전 신고 주소
맞아요ㅠ 동공 작아서 짜증나요 흑흑
뽀대나는얼굴 2010-04-09 (금) 11:39 14년전 신고 주소
갑자기 바꾸면 어색해요 진짜 ㅋㅋ 후회할수도있음 생각 많이해보셈
힘내자^^ 2010-04-09 (금) 17:18 14년전 신고 주소
더강해보일수도있어요...지금눈도이쁘신데..잘못되심 어쩌시려구요..그냥 만족하구 사시는게 맘편할거라생각되네요..잘된다는보장있는것도아니구요~눈도 비중을많이차지하기에...생각을많이해보심이좋으실듯싶어요
돈만있으면-,ㅜ 2010-04-10 (토) 00:05 14년전 신고 주소
별로일것같은데 ㅜㅜ
아캉 2010-04-10 (토) 01:31 14년전 신고 주소
동공이 아니라 눈동자... 동공은 검은자 전체를 말하는게 아니라 검은자 자세히보시면 가운데 제일 검은부분만 말하는 겁니다. 그냥 그렇다구요..........
그리고 아웃라인 하시면 좀더 눈이 깊어보일것 같네요. 눈만봐서 모르겠지만 피부가 당겨지는걸로 봐선 좀 이마로 뜨시는 경향이 있으실거 같은데, 눈매교정으로 아웃라인 하시면 깊은 눈 가지실수 있을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi