• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

10년째 쌍꺼풀 수술 고민중이예요 ㅠ.ㅠ 도와주세요

신비신비 2010-04-07 (수) 00:28 14년전 1341
제 눈은 쌍꺼풀없는 (아주아주 얇은 속쌍꺼풀이있는) 눈이예요.
쌍꺼풀없는 눈치고는 큰편이고요..크다기보다 옆으로 좀 긴눈이예요. 대신 몽고주름은 있구요 ㅠㅠ
앞트임까지하면 너무 사나워보일것같고...;

쌍꺼풀을 하면 좋을지...
근데 검은 눈동자가 별로 큰편이 아니라..쌍꺼풀을 하면 괜히 흰자가 너무 많이 보이진않으련지 걱정도되고...

쌍꺼풀하면 예뻐질 눈인가요? 한다면 어찌하는게 젤 이쁠까요?
전 최대한 자연스런 스타일을 선호하는데..용기가 없어 이렇게 고민만 10년째 하고있다는 ㅠㅠ 이번엔 진짜 하려구요;;;

1,328,996
2,030,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ellennnn 2010-04-07 (수) 01:55 14년전 신고 주소
하시면 좋을거 같네요~~ 요즘 눈은 정말 흔하니까 조금만 알아보시면 정말 이쁘게되실듯 ㅋㅋ^^
못생긴감자 2010-04-07 (수) 02:06 14년전 신고 주소
이쁜눈을 가지셨어요 실상 쌍꺼풀은 흔히들 많이하는데 만족도는 많이떨어진답니다. 님깨서는 작은눈도 아니여서 안하셔도 될듯합니다.
부등식 2010-04-07 (수) 15:58 14년전 신고 주소
와우 쌍커플없이도 시원한 눈이시네요, 지금눈도 아주 이쁘세요 ~^^. 근데 원하신다면 쌍수하셔도 될듯해요 ㅋㅋ 수술해도 예쁘게 잘될눈이네요 바탕이 좋으세요
눈코턱 2010-04-07 (수) 18:57 14년전 신고 주소
몽고주름도 같이
빗줄기 2010-04-07 (수) 19:18 14년전 신고 주소
눈이 크고 또렷하시네요 쌍커플하신다면 라인을 크게안하시는게 더 예쁘실것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi