• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가상성형 사진인데 보고 느낌좀 말씀해주세요

다다 2010-03-31 (수) 21:46 14년전 1933

안녕하세요 제가 가상성형사진이 나왔는데 앞트임 뒤트임 콧대 코끝 콧볼 이렇게 5개 한거거든요? 하는김에 한번에 싹다해버릴라고하는데 어떨지요? 저거 5개하면 500만원정도 들라나요?

댓글 14건
345hgfd 2010-03-31 (수) 23:38 14년전 신고 주소
달라진걸 못느끼겠네여
복코삼순이ㅋㅋ 2010-04-01 (목) 03:59 14년전 신고 주소
저도..달라진걸 못느끼겠어요ㅠㅠ
겐죠 2010-04-01 (목) 06:55 14년전 신고 주소
별차이가 없네요~ㅠㅠ
gwlswls 2010-04-01 (목) 09:52 14년전 신고 주소
가상성형후 눈길이 늘어졌고 ...저런효과얻으시려면 뭐 뒤트임이나 앞트임 권하겠죠 ...코는 콧볼 축소했네요
근데 눈은 그냥 괘안아 보이긴한데 코는 가상성형후 사진 ...벼로인거같아요
남자코가 너무 작고 콧볼이 모아져있으니깐 남성적인 느낌이 넘없어보이네여
남자는 그냥 쭉 직선코가 이뻐보이는거같아요 ~
beautygirl 2010-04-01 (목) 13:38 14년전 신고 주소
안해도 될꺼 같아요
나옹잉잉 2010-04-01 (목) 20:25 14년전 신고 주소
헐 님같은 훈남도 ... 욕심내시는군요 ㅠㅠ 전 님이 부러울뿐
주유린 2010-04-02 (금) 00:07 14년전 신고 주소
안한 사진이 더 나아요..... 하지마세요;; 특히 눈은 하지마세요 ㅋ
꽃님이엄마 2010-04-02 (금) 16:24 14년전 신고 주소
가상성형을 잘..못한건지...별차이는 못느끼겠네요~;;
500만원 들일만큼의 효과가 없어보입니다.
사진상으론 말이죠.;;
성형을 꼭 하고싶으시면 앞뒤트임과 속쌍꺼플로 얇게만 하세요~
하는김에 코도 하실꺼면 시원하게 쭉~뻗은 일자코로 하세요.
글구 가상성형 다른데에도 해달라구 해보세요~어딘지몰라두 포샵잘못하네;;
김훈섭님 2010-04-02 (금) 17:23 14년전 신고 주소
코 안했으면 좋겟음
갤럭시 2010-04-02 (금) 19:28 14년전 신고 주소
똑같은데 뭐하러 오백만원 들여서 아플려고 합니까? 그리고 더 잘 안되서 이상해질수도 있는데..하지마세요
popopopo 2010-04-03 (토) 19:10 14년전 신고 주소
뭘한건지;;;;;;;;;;
아캉 2010-04-06 (화) 15:15 14년전 신고 주소
뒷트임 하지마세요. 눈 더 몰려보이고 님 눈이 원래 쳐져있어서 더쳐져보일껄요. 뒷트임은 절대 안하셨음 좋겠네요
예꺼 2010-04-08 (목) 05:56 14년전 신고 주소
코하시고 앞뒤트임 살짝 +속쌍
예쁜얼굴 2010-04-09 (금) 00:38 14년전 신고 주소
안한것같은데요...그렇게많은돈을들여서..확달라져야되는거아닌가요...
차라리하지마세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi