• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆광대+앞옆사각턱 인데요 턱이뼈인지..근육인지??

tjdgudgkrh… 2010-03-28 (일) 06:21 14년전 2350
수술을 어떻게 하는게 좋을까요...
딴건 못고쳐도 얼굴윤곽은 고치고싶거든용..
큰 컴플렉스라 ㅎㅎ;;

2,297,540
610,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
선혜 2010-03-28 (일) 12:59 14년전 신고 주소
제가보기엔 근육같은데.. 어금니 악 꺠물고 양쪽에 만져보면 근육안튀어나오나요? 저도 비슷해서 최근에 보톡스 맞았어요.
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-28 (일) 19:33 14년전 신고 주소
코랑 이마 이쁘세영
zxcvpoasdf 2010-03-28 (일) 20:17 14년전 신고 주소
뼈같아요.
아나나스 2010-03-29 (월) 17:26 14년전 신고 주소
수술하세요;
보톡스 맞아도.... 결국 1년지나면 다시해야해요....
돈이 많지않으시면.. 차라리 그냥 수술하시는게....
제보기엔..... 뼈같아요
라샤스 2010-03-31 (수) 15:24 14년전 신고 주소
어금니 물어서 근육튀어나오는지부터 알아보시구요 대부분은 거의다 근육입니다 뼈가 사각인경우는 별로없습니다 글고 보톡스가 더 저렴합니다 본인이 신경잘쓰면
cbcb 2010-03-31 (수) 17:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
턱은... 앞모습이 없어서 ^^...
근데 근육도 있을거같지만 뼈자체도 사각이구요. 수술하심 효과보실듯.
근데 죽어도 광대는 하지마세요. 광대는 하지마세요. 그냥.. 하지마세요...
말하기도 입아파서 말안할랍니다 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi