• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 조언 부탁드려요ㅜㅜ(사진지움)

swon82 2010-03-20 (토) 00:58 14년전 1010
용기내서 얼굴전체 사진 올려요~가리려다 그래도 이게 정확할 거 같아서...ㅜㅜ
10년 전부터 엄마께서 쌍커풀 하라고 몇만번 얘기하셔서 거의 속임수로 성형외과 끌려가서 상담받고 예약을 잡긴 했는데요..(서른이 되기전에는 하라면서,,,ㅜㅜ사실 점점 나이 들면서 눈커풀이 처진다는 느낌은 받습니다.)
눈 사이가 바다만큼 먼 관계로 앞트임하고 매몰로 예약을 했습니다.(없어보이지만 얇게 속 쌍커풀이 있습니다)

모두들 댓글이 하라고하시네요? ㅋ ㅋ 두껍게 아웃라인으로 해야 할지 아니면 인라인으로 얇게 해야 할지요?제 얼굴에 어울리게 하려면 어떻게 하는 게 좋을까요??
정말 솔직하게 조언 좀 부탁드려요.^^

댓글 5건
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-20 (토) 01:31 14년전 신고 주소
인라인 조심스레 추천 ........
vkdlsdovmf 2010-03-20 (토) 01:58 14년전 신고 주소
하시는게 이쁠듯..
케에리 2010-03-20 (토) 02:45 14년전 신고 주소
하세요 ...
재간둥이 2010-03-20 (토) 03:37 14년전 신고 주소
하면 이쁠것 같아요~
swon82 작성자 2010-03-20 (토) 12:07 14년전 신고 주소
댓글 감사합니다~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi