• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍카플 바주세요ㅠㅠ제발

귀엽찌효 2010-03-18 (목) 01:57 14년전 2218
안녕하세요
이번에 쌍카플이랑 코 하기로했는데요
5월20일날!
쌍카플은 그렇게 많이 하고 싶진않는데..
눈 고쳐도ㅜㅜ 앞트임만 하고싶거든요..
앞에몽고주름이 있어서 시원하지 않은 눈이거든요ㅠ
그런데 이마로 뜨는 것때문에 절개랑 앞트임을
하기로했어요!
코는 원래 하고싶어서 상담하러 간건데ㅠㅠ
요즘 쌍카플 없는 눈이 대새라고 하길래..흐엉
어떻게 해야될까요?
ㅠㅠ 정말 고민입니당..
쌍카플 하면 아이라인도 찐하게 안해두되고..
ㅠㅠ ..아..ㅠㅠ
하면 진짜 예쁘게 됬음좋겟는데
망하면 어떻게 할지 고민이고ㅜㅜ
하면 좋을까요?
성형 상담하러 갔더니
눈이랑 코 하면 정말 예뻐진다고 하구요..
솔찍히 얼굴에 눈코입 있는데
눈코 하면 예뻐지겟죠ㅠㅠㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 눈코 같은날 하는데 수면마취 한다고하네요!
그런데 제친구가 수면마취하면 죽을수도 잇다고하던뎅
사실인가요?ㅜㅜ 이말들으니까 더 욱,.무섭네염
님들... 제발ㅠㅠ 의견좀 내ㅜ세여ㅜㅜ
(사진 잘 안보여서정말 죄송해염..ㅠㅠ)
이런거 밖에없네여..눈이 작고..안예쁜바람에
멀리서밖에찍은게엄써요ㅠㅠ조ㅣ송합니다ㅠㅠ(__)꾸벅

2,491,379
60,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아유미댕 2010-03-18 (목) 02:37 14년전 신고 주소
살짝 가인 닮으셧어요 ^^ 눈하면 진짜 이뿔꼬 같아요! ^^
예쁜사랑 2010-03-18 (목) 03:47 14년전 신고 주소
비슷비슷한 눈보단 코를 하면 이쁠것같아여...요즘 김연아같은 눈이 이쁘잔아여..눈보단 코가 먼저인것같고 ......눈은나름 매력적인것 같으니 건들지 않았음해용^^
wkdsksgksk… 2010-03-18 (목) 04:11 14년전 신고 주소
김연아도 쌍꺼풀잇는뎅;
라묜에 찬밥~ 2010-03-18 (목) 05:08 14년전 신고 주소
눈 재대로하면 징짜이쁘실듯 ㅎㅎ
2월3일 대수술 2010-03-18 (목) 13:24 14년전 신고 주소
쌍수보단 교정을 하시는 게 더 이뻐지실 거 같아요
ㅇㄴㅇ 2010-03-18 (목) 16:31 14년전 신고 주소
아랫사진 혹시 가인?
예쁜인형처럼 2010-03-18 (목) 16:47 14년전 신고 주소
전오히려지금이대로가이쁜거같아요..웃는게매력있네여~
바이올렛달키 2010-03-18 (목) 18:59 14년전 신고 주소
코도 이쁘고 눈도 매력적이세요 왠만하면 안하셨음 하네요~
눈코턱9월에함 2010-03-18 (목) 23:13 14년전 신고 주소
코만 추천 눈 너무 이쁜데
울레잉잉 2010-03-18 (목) 23:42 14년전 신고 주소
쥬얼리에 그.. 한 멤버 닮으신거 같아요~~
미녀는 행복해 2010-03-19 (금) 09:14 14년전 신고 주소
저는 쌍카플이 너무찐해서 싫은사람인데 정말 제가 부러워하는 눈이네용 ㅠㅠ

눈 정말 매력있으신뎅...
롤라인 2010-03-19 (금) 11:54 14년전 신고 주소
저도 코만 추천이요~ 눈은 가늘고 긴게 매력적이세요 (요즘 잘 흔치 않다는..) 그리고 두번째 사진보니 몽고주름 안터도 될꺼같애요 눈사이 거리 딱 적당한데.. 코하면 살이 살짝 땡겨져서 몽고 튼 효과도 볼수 있으실거예요~
ㅇㄴㅇ 2010-03-19 (금) 13:07 14년전 신고 주소
혹시 앞니 빠지셧어요? 아랫사진 앞니가 없어보이네요
ddkenf 2010-03-19 (금) 23:31 14년전 신고 주소
눈은 매력있는데..ㅠㅠ
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-20 (토) 01:32 14년전 신고 주소
저런눈이 쌍수하면 대박나는 눈이긴 한데 ........
갤럭시 2010-04-02 (금) 19:36 14년전 신고 주소
눈하고 코는 놔두고 입을 하셔야 될거 같은데..살짝 나오고 이사이가 떠 보이네요. 치아교정하심이..눈은 나름 웃는상이 귀엽네요. 눈수술하면 좀 세보여져요.김연아 수술전 사진같아요. 치아교정하세요
아캉 2010-04-06 (화) 15:17 14년전 신고 주소
수면마취하고 죽는다는소린 첨들어봤네; 전신마취얘기아닌가요/
눈수술하심 좋을듯. 아무리 쌍꺼풀 없는눈이 매력적이네 어쩌네 해도 한게 더 예쁘더라구요. 그리고 요즘 쌍꺼풀수술한거갖곤 아무도 뭐라안그러는데 안하면 손해인듯.
코는 코끝만 다듬으시면 될듯. 님 콧대 괜히 건드렸다가 부자연스러워요. 지금 예쁘심.
아이아너 2010-04-13 (화) 09:36 14년전 신고 주소
눈은 충분히 매력있는 눈 인거 같아요
코하세요 ~!!코!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi