• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍까풀 할까 말까 할까 말까 할까 말까....

유후~ 2010-03-18 (목) 00:23 14년전 1294

원래 쌍까풀이 있긴 한데..
눈이 작은 느낌이여서 눈이 커!지고 싶은 맘에 상담을 갔더니
넘 높아도 안어울릴것 같다고..쌍까풀이 얇은건 아니라며
하게 된다면 인아웃중간쯤으로(?) 매몰로 제 라인 위로 1mm 크게하고 싶다면 2mm만 높게 잡아준다고 하더라구여..
눈만보면 모르겠는데 얼굴 눈구멍이 작은 느낌이여서..
전 눈이 커!지고 싶은거였는데.... 라인이 좀 커진다고 눈이 커지진 않겠죠?;;;
하게된다면 뒷트임은 말이 많아서 막상 하긴 무섭고..
앞트임도 얘기하던데 전 몽고주름이 있긴 하나 빨간살도 이미 보여 그거 또한 걱정이네요;;;

아무튼 1~2mm면 하나 안하나... 차이가 좀 날까요?
예뻐지려고 비싼돈 들여가며 하는건데 돈ㅈㄹ일까봐여ㅠㅠ

1,524,450
70,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
라묜에 찬밥~ 2010-03-18 (목) 05:06 14년전 신고 주소
님 지우히메인줄 알았음 ~하지마세요 원래 이쁜얼굴인데 왜 ,,ㅠㅠ
나옹잉잉 2010-03-18 (목) 10:11 14년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠ 지금눈 너무 이쁘신데요? 쌍껍해서 잘된케이스도 만치만은... 잘못되서 인상버린 애들도 마나용 ㅠㅠ
Y'k 2010-03-18 (목) 11:00 14년전 신고 주소
너무예쁘신데..하지마세요~
줄리 2010-03-18 (목) 11:22 14년전 신고 주소
더 나이 들어서 하세요 지금은 괜찮은데 처지면 그때 지금 할 필요 없으요~
eyeko 2010-03-18 (목) 11:33 14년전 신고 주소
지금 이뻐요~~
유스 2010-03-18 (목) 19:39 14년전 신고 주소
님 절대 하지 마삼~~ 저도 얇은 쌍커풀이였는데 두꺼운친구꺼 예뻐보여서 두껍게 했다가 안어울려서 재수술해요,.
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-18 (목) 20:36 14년전 신고 주소
님 말 뭔지 알게뜸 눈만 보면 괜춘한데 전체얼굴보면 눈이 작은느낌 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2010-03-18 (목) 22:27 14년전 신고 주소
제가보니까 눈사이가 좁지 않으시니 쌍꺼풀이 니라 앞트임을 하셔야 자연스럽게 눈이 확 커지죠. 앞크임은 흉도 거의 없고 붓기도 거의없고 효과는 큰 수술이죠..제 생각입니다.
눈코턱9월에함 2010-03-18 (목) 23:13 14년전 신고 주소
앞틈이랑 코만여 ㅋㅋ
울레잉잉 2010-03-18 (목) 23:42 14년전 신고 주소
최지우!!!!!!!!!!! 인줄 알았어요 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;
김희죽 2010-03-19 (금) 10:14 14년전 신고 주소
절대로 하지마세요. 지금 너무 자연스럽고 청순하신 이미지의 눈인데
잘못했다간 흔한인상되요. 절대 하지마시길바래요 ^^
너무궁금해욧 2010-03-27 (토) 01:16 14년전 신고 주소
안하셔도 자연스러우니 예뻐요. 나 수술 안한 눈이 제일 좋더라
아이게임짱 2010-06-07 (월) 01:51 13년전 신고 주소
님..충분히 지금도 매력있습니다...욕심히 넘가하면 종말이 될수있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi