• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임때문에 고민되서 미치겠써요...

미녀는 행복해 2010-03-17 (수) 08:25 14년전 1490
제 쌍커플이 자연산인데요

원래 저렇게 찐하고 두꺼워요 여러겹이구요 ㅠㅠ

그래서 수술했냐는 소리도 듣곤했써여

근데 병원에코 상담을 받으러 갔다가 생각지도 못한

앞트임추천을 하시더라구요

그후로는 계속 앞트임이 맘에걸리네요

혹시 저같은 눈 수술하신분없으신가요??

괜히 앞트임잘못했다가 얼굴이 너무 찐해지거나

쌍커플 모양이 변할수 있지도 않을까요??

해야할까요...하지말아야할까요....

고민되서 죽겠써요 답변좀 해쥬세요ㅠㅠ

2,380,232
206,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
파이양 2010-03-17 (수) 08:50 14년전 신고 주소
그냥 앞트임 말고 45도 앞트임하시는걸 추천해요
너비는 안줄고 눈앞머리는 쉬원해지거든요
글구 쌍커플이 좀 너무 두껍고 약간 졸려보이는끼가 있으셔서
눈매교정을 병행해서 좀더 또렷하게 하시는걸 추천해요
미녀는 행복해 작성자 2010-03-17 (수) 09:18 14년전 신고 주소
눈매교정이라면 어떻게 하는거예여?? 쌍카플수술처럼 눈을 찝는건가요??
freshwind0… 2010-03-17 (수) 11:34 14년전 신고 주소
눈매교정하심 더 또렷해 지실듯~~ㅎㅎ
다시예전으로 2010-03-17 (수) 12:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 빨간살이 보이시는데요...앞트임은 하지마세요 님 눈 정말 잘해야될 눈이에요...기존 쌍커플이 크셔서 까닥 잘못하면 수술티 확 나실 눈이신데...병원 많이 다녀보세요....!!
gwlswls 2010-03-17 (수) 17:39 14년전 신고 주소
앞트임 필요없는눈을 ..앞트임하라하다니 ....황당한병원이다 ..님
몽고도 그닥 많으시지않고 딱 보기좋은정도고 누호도 좀 보여서 만약 앞트임 하게되면 눈 빨간살많이보일상이에여 ....진짜 티 확날 얼굴이에여 ..
몽고재건방을 하도 들락거려서 이젠 이런게 다보여여 ....절대 ..하지마세요
후회의나락으로빠지지말고요 ..해도될만한 눈이 있고 아닌눈이 있는데
그 의사양반 이상하시네
나옹잉잉 2010-03-17 (수) 19:57 14년전 신고 주소
앞트임 같은경우엔 고민 마니 해보시고 하셔야해요... 한번하시면 붙일수도 없구욤 ㅠㅠ 인상 사나워 질수도있음
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-20 (토) 01:33 14년전 신고 주소
언니 진짜 눈매교정하면 대박일듯
예전에 언니같은 눈 사진 눈매교정한 사진 봤는데 진짜 몇년은 젊어보이더라구요 대박
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi