• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱조언좀해주세요.

wndtjs562 2010-03-14 (일) 16:44 14년전 957
보형물도 겁나고 (침식/이물감때문)
절골술은 전신마취의 위험함과...큰수술이라는 부담감
ㅠㅠ교정으로는 안되나요?

조언좀 제가 어떤무턱인가요?

1,872,999
2,360,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
울레잉잉 2010-03-14 (일) 18:09 14년전 신고 주소
턱 절골하시고 앞으로 당겨서 다시 붙이는 수술 하시면 될거같은데.. 근데 절골술 싫으시고 보형물 싫으시면 딴건 없는데...ㅠㅠ. 그리고 턱 할때 코도 같이 해주셔야 될 것 같아요.
울레잉잉 2010-03-14 (일) 18:10 14년전 신고 주소
아, 딴건 필러나 지방이식이 있겠네요. 무서우시면 일단 필러 엄청 빨리 빠지는거 6개월짜리로 하시고 수술하시는게 낫지 않을까요. 근데 필러는 되도록이면 안하시는게.ㅠㅠ 지방이식은 몇차례 맞아주셔야되요.
울레잉잉 2010-03-14 (일) 18:10 14년전 신고 주소
꾼준히~
나만의 코? 2010-03-14 (일) 18:35 14년전 신고 주소
전 무턱까지는아니지만 턱에지방좀넣으면 괜찮겟다고해서 지방이식햇어요..
지방이 처음넣었을때 100이면 나중에는 60정도남아서 그게 평생간데요.지방이식추천!!
건방진계집녀 2010-03-14 (일) 21:27 14년전 신고 주소
무턱보형물도 막 나쁘진않으세요 보통 이물감도 느껴지지않는다고하구요..
시간이 흐르면 뼈가 깎인다어쩐다하긴하던데.. 아는언니는 8년전에 넣었는데 지금도 괜찮으세요~~보형물을 제거하지않는한 뼈가 침식된지안된지는 몰라요^^
일반적으로 무턱교정시에 보형물보단 절골술이 좋다고해요
근데 글쓴님께서 걱정된다고하시니..지방이식이나 필러로 생각해보세요 근데 개인적으로 별로 추천해드리고싶진않네요..번거롭고..시간이 지나고 지나면 아무리 생착률높다는 지방이식이라도 흡수는 되거든요^^ 무턱이 심하시면 보형물이나 절골술 추천해드리구요 심하시지않으시면 지방이식 괜찮습니다~
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-15 (월) 16:15 14년전 신고 주소
보형물은 진짜 넣을게 못된다고 들었어요 그리고 턱치는건 진짜 신중해야해요
유후~ 2010-03-18 (목) 01:07 14년전 신고 주소
에고. 사진 보고싶었는데 이젠 사진이 없네여.. 무턱하면 일단 얼굴 길이가 좀 길어지는건 감수를 해야할듯 싶어요.. 저도 얼마전 턱끝수술 받았습니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi