• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리코...

퐝윤 2010-03-13 (토) 20:53 14년전 1102

제가 메부리코인데 어떻게 고치면
좋을까요??

코끝만 해도 메부리 교정되지않을까요 ??

댓글 6건
울레잉잉 2010-03-13 (토) 22:38 14년전 신고 주소
코끝만하시면 너무 코 밑부분이 커질것 같아요. (이렇게 표현해야되는건진 모르겠지만..;) 메부리가 엄청심하시진 않으신데, 위에 살짝 깎으시고, 귀족수술하시는게 자연스러울 것 같은데, 코모양을 아예 바꾸시길 원하시면 실리콘을 넣으시는게 좋을것같아요
shahel 2010-03-14 (일) 05:32 14년전 신고 주소
코수술 하면 불편한데... 전 메부리여도 그리신하지않은 메부리에 님처럼 콧대있고 했으면 코수술 안했는데...

근데 코수술이 꼭잘되리란게 없으니까요... 이쁜코들도 수술해서 이상해지던데 왠만하면 하지마세요
건방진계집녀 2010-03-14 (일) 21:22 14년전 신고 주소
코가 메부리코이신데 코끝하신다고 메부리가 교정되진 않으세요
코끝만 예뻐지시는거죠~ 메부리 살짝 깎으시고 미간부분이 들어가있으셔서
콧대 실리콘 1~2미리정도 넣으시면 예뻐지실꺼에요^^물론 코끝도 같이하시구요
메부리코는 효과가 좋은코라서 좋은결과 나오실꺼에요~~
뿌하하하 2010-03-14 (일) 23:54 14년전 신고 주소
병원 상담을 여러군데 다녀보시고 인터넷에서 의견을 들어보세요~~
유리유리유리 2010-03-15 (월) 00:45 14년전 신고 주소
눈이 진짜 이쁘시네요 내 스타일이야 ~~~~~
아이아너 2010-04-13 (화) 09:39 14년전 신고 주소
메부리코는 깍아야 합니다 ~~
깍아야 자연스러워 지고 예쁩니다
제가 메부리거든요,저는 메부리에 휜코여서 그냥 일반 수술비보다 배로 비싸게 주고 했어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi