• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

breezy 2010-03-12 (금) 19:54 14년전 1753
양악수술생각하려는대

제가 부정교합 3급이거든여

근데 돌출끼도 잇는것 같아서

양악수술만으로도 효과를 볼까
걱정임...............

사각턱+광대+지방주입을 할지

양악수술 하나만 할지 고민이네요

1,691,111
1,990,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
breezy 작성자 2010-03-12 (금) 19:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
양악수술로 얼굴 길이를 줄이는 효과 볼수도 있나요? 얼굴 길이 짧아지고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ennil 2010-03-12 (금) 20:06 14년전 신고 주소
귀족하지면 좋을 것 같은데.. 저도 부정교합인데..(윗니 아랫니 딱맞는.. 약간 주걱턱)양악은 무서워서 코랑 같이 귀족 했어요.. 옆모습 얼굴형 많이 좋아지는데.. 근본적인 해겨른 안되서 완벽히 맘에 들진 않지만 연옌이 아니라서 그냥저냥 만족해요..
breezy 작성자 2010-03-12 (금) 20:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에만 살이업서서 마니 꺼져 보이긴 해요~~~ㅜㅜㅜㅜ 귀족 수술하려고 했는데 저는 코까지 왼쪽으로 살짝 돌아가서 감기걸렸을때는 호흡이 잘 안되는 상태거든요~~이다물때 왼쪽으로 하중이 많이 가서 잇몸뼈가 내려않아 치료도 받았답니다~~~~
breezy 작성자 2010-03-12 (금) 20:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
어렵게 올린 쌩얼 사진인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아무나 좀 코멘트 해주세요성예사분들!!!!!!!!
봉봉어린이 2010-03-12 (금) 20:35 14년전 신고 주소
양악하실 정도는 아닌거 같은데,,
그냥 광대 턱 하시고 지방주입하는게 나으실듯해요,,
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-12 (금) 21:00 14년전 신고 주소
양악은 절대 쉽게 볼 수술이 아니에요 턱만이 아니라 광대까지 손대야 한다면
성형외과에서 하세요 양악수술 하나만으로 광대, 턱 등등 모든게 해결되지는 않아요 부정교합이면 교정만 하는건 어때요?
사랑? 2010-03-12 (금) 21:31 14년전 신고 주소
저 진짜 진짜 제사진 도용당한줄 알았어요-_-;;도플갱어 찾았네요ㅠㅠ
떼정 2010-03-13 (토) 11:31 14년전 신고 주소
옆광대는 보질안아서 어떤상태이신지는 모르겟구요 양악수술이 비용적으로나 회복기간으로볼때 절대 쉽게 생각할게 아니라더군요 중반부가 긴 얼굴형은 아니신거가타서 양악까지 하실정도는 아닌거같은데요 저도 얼마전 턱수술하고 짐 휴식중에잇는데요 ^^ 사각턱브이라인 이마 볼 귀족수술이나 코정도 하셔도 충분히 효과보실수 잇겟어여~
pouravenir 2010-03-13 (토) 16:06 14년전 신고 주소
양악정말큰수술이라생각하는데그에비해효과못보고몸고생마음고생할수도있으니신중하세요;;
breezy 작성자 2010-03-14 (일) 00:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
거의 양악수술은 말리시는 분우ㅣ기네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도플갱어라니 ㅜㅜㅜㅜ 저 원래 대개 평범하게 생겨서 누구 닮앗다는말 마니 들어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치과의분께서 교정으로는 효과가 없으니 수술이 필요하다고 하신상태구여 ........... 마음같아선 광대랑 사각턱을 하고 싶은데 그러면 또 옆모습이 나아질것 같진 안 쿠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고민이네요 양악 참
쇄골뼈미인 2010-03-14 (일) 03:46 14년전 신고 주소
양악을 하신다고 하시더라도 옆모습을 많이 기대하신다면 차후 이마도 하셔야 할듯하네요. 양악은 말그대로 양악이니깐요~ 양악이랑 사각 광대 다 같이 하는곳으로 가셔서 상담받으시는게 더 빠를듯해요. 님혼자 고민 하셔봤자 결과는 어떤걸해야하지로 끝나더라구요~ 가셔서 속시원한 상담받고 오세요~
이쁜 수술 되시구요
비니2005 2010-03-14 (일) 06:10 14년전 신고 주소
전 양악수술한사람인데요 .. 경험자로서 진짜 비추에요 .. 100번이상 고민하시고하세요 전 치아도 가지런했고 돌출도아녔는데 욕심에 얼굴작아진답시고 수술했다가 지금 땅을치고 후회해요 강남에 알아주는병원에서했는데도 인중은 들리고 턱살은 쳐지고 수술후에 한달정도는 정상식사도못하고 교정기간도 만만치않구요 전지금 1년되가는데 시간되돌리고싶어요 ㅠ 양악으로 효과많이보는경우는 정말 누가봐도 심하게 주걱턱인사람들정도 비용이나 회복시간이 정말 너무너무 고통스러워요 .. 정말 많이많이많이 고민하세요 ..
울레잉잉 2010-03-14 (일) 18:15 14년전 신고 주소
광대, 사각턱, 이마 하시면 될것 같아요. 양악 굳이 안하셔도 될듯... =ㅁ=
breezy 작성자 2010-03-14 (일) 23:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 양악수술 너무너무 힘들져 .......... ㅜㅜ 고생만으셧겟어여 사각이랑 광대 생각중인데 ...............얼굴크기에 컴플렉스가 너무 만어서. 근대또 정면에서 보면 얼굴이 약간 왼족으로 틀어져잇어서요 양악수술생각중이거든여.......................
방울콩이 2010-03-15 (월) 10:07 14년전 신고 주소
살짝 돌출입 제외하고 님하고 같은 케이스거든요 얼굴이 ^^ 좀 커보이기도 길어보이기도 하구요..옆으로 커보이는건 광대때문이라고 하구요 얼굴길이는 앞으로 나오는 볼륨주면 된다고 하더라구요 보완정도..저두 양악 부 ㅈ ㅇ 때문에 무서워서 못하겠고 광대깍고 이마 실리콘 코세우고 턱라인은 할까말까 생각중이에요.. 지방넣는건 해봤는데 다빠지고 여드름생기니 비추구요 필러넣으세요.
breezy 작성자 2010-03-15 (월) 19:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
성예사분들 ㄳㄳ ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi