• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(사진有)눈밑지방 이랑 코수술 생각하고 있는데요^^

돌리 2010-03-06 (토) 16:20 14년전 3253
사실 긴 얼굴형이 제일 맘에 안들지만

긴얼굴 수술은 너무 위험하고;; 비용도 많이 들고;;

그렇게까진 하기 싫어서 그냥 다른 부분 하려구요.

저 젊은데ㅠㅠ(20대 초반) 눈밑지방이 있어서

항상 눈밑에 그늘지고 늘어지고 그래서ㅠㅠ

눈밑지방이동술이랑

코수술 생각하고 있거든요

코수술은 어떻게 하면 이뻐질까요??

그리고 혹시 다른 수술 하면 이뻐질만한거 있을까요?

광대나 턱수술은 할 생각 없구요ㅠㅠ

앞트임이랑 뒷트임은 이미 했어요

1,091,467
853,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
shut01 2010-03-06 (토) 18:21 14년전 신고 주소
충분히 이쁘신것같은데;
건방진계집녀 2010-03-06 (토) 18:23 14년전 신고 주소
예쁘신것같은데~ 굳이 콧대는 옆모습을 안봐서모르겠지만 굳이 안건드리셔도 될것같고 코끝만하세요 약간뭉뚝한감이 없지않아있네요 눈밑지방하시고 애교하심 이쁠것같아요~
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-06 (토) 20:34 14년전 신고 주소
이미지좋아보여용 ㅋㅋ남자들한테 인기많겠어여 저 뒷트임 정보좀주세여 굳이 하려면 코끝하면 이미지 세련돼보일듯
난우갱 2010-03-07 (일) 02:34 14년전 신고 주소
콧볼 줄이세요 세련되고 도도해 보일듯
yambyamb 2010-03-07 (일) 03:09 14년전 신고 주소
코끝만 하셔도 더 이뻐지실듯^^
121212 2010-03-07 (일) 03:19 14년전 신고 주소
코는 권하고싶지않아요 코로 고생을 많이해본지라 쉽게 건드릴부분이 아녜요. 님코정도면 괜찮으신듯한데.. 그래도 사람욕심이니 하고싶은 맘을 말릴순 없겠죠^^ 일단 눈밑지방먼저해보세요. 눈밑지방은 하심 이뻐지실듯. 그게 간단하게 보여도 큰효과가 있는 수술이더라구요^&^
울레잉잉 2010-03-07 (일) 10:38 14년전 신고 주소
코하시고 안검하수 하시면 더 이뻐지실듯@!!
쁠링갱이 2010-03-07 (일) 12:51 14년전 신고 주소
앞뒷트임정보좀주세요~
pattie 2010-03-07 (일) 13:49 14년전 신고 주소
아 예쁘시다
완전이뻐졌다! 2010-03-07 (일) 17:45 14년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 코끝만 조금 손 보면 절세미녀 될 기세에요 ㅋ
커비커비 2010-03-07 (일) 21:01 14년전 신고 주소
이쁜데 뭘하시려고..........ㅠ
zzz 2010-03-07 (일) 23:04 14년전 신고 주소
저랑 비슷하세요 코끝만 반버선형으로 하시고 눈밑 지방재배치하면서 애교 근육수술로 조절해주시면 얼굴 훨씬 짧아보이실꺼에요^*^
자씽 2010-03-08 (월) 01:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
앞.뒷트임정보좀부탁해요~지금도 충분히이쁘신데 눈밑지방만 하시면 더 이뻐지실것같아요~
eyeko 2010-03-08 (월) 10:44 14년전 신고 주소
지금코 잘 어울려보이시는데요~~
공구지마 2010-03-08 (월) 11:11 14년전 신고 주소
얼굴 턱이 비뚤한거 같아요. 성형말고 일단 척추, 골반교정, 얼굴교정 하심이..
유리유리유리 2010-03-08 (월) 19:47 14년전 신고 주소
위에 울레잉잉 님은 왜 안검하수를 하라고 하시는지 이해를 못하겟네요

전혀 안검하수 할 눈이 아닌데요
유리유리유리 2010-03-08 (월) 19:50 14년전 신고 주소
제발 하지마세요 -_- 지금도 충분히 예쁘시거든요 .........

앞뒷트임도 하셧다면서 또 하실려구요? 인조인간 만드시게요 ?

정말 안햇으면 좋겟습니다
호호호하하다다다 2010-03-09 (화) 00:58 14년전 신고 주소
제 생각에는 얼굴에 살이 좀 붙으셔서 다이어트를 하시는게 더 좋을듯해요. 건강하게 운동하시면서, 빛이 나시게 해보세요. 얼굴이 어두워요. 눈코입 충분히 다 이쁘고 얼굴형도 이쁘세요. 뭔가 어둡고 얼굴살이 붙은 것이 옥석에 때가 낀것같네요.
꽁지♡ 2010-03-09 (화) 02:34 14년전 신고 주소
눈밑지방만 먼저 해보세요~코는 컴플렉스시면 그냥 같이 해부리세요~~~하루라도 빨리 이뻐지는게 좋잖아요 ㅇ>. <
★진희에요★ 2010-03-09 (화) 05:59 14년전 신고 주소
저는 눈밑 지방이랑 귀족수술 추천해드리고싶네요^^ 앞트임 뒷트임 정보좀 주세요^^
박설희 2010-03-09 (화) 14:07 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이쁭이 2010-03-09 (화) 17:27 14년전 신고 주소
눔밑지방만 해도 어두운게 사라질꺼 같아요....저도 눈밑 지방땜에 좀 거시기인데,, 하고나서 사진좀 올려주세요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi