• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 질문이요. 사진내려요

freshwalnu… 2010-03-04 (목) 13:20 14년전 1659

조언감사드려요 생각을 더 해봐야겟네요..
안하는게 좋다는 의견이 대부분이라 하더라도 연골묶기나 필러정도만 할거같네요 아무튼 너무감사드립니다!

206,588
835,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
빗줄기 2010-03-04 (목) 13:33 14년전 신고 주소
지금도 굉장히 매력있으신데용
pouravenir 2010-03-04 (목) 13:42 14년전 신고 주소
네예쁘세요 그냥자연미인하시는건어때요? ㅋㅋ
봄날22 2010-03-04 (목) 14:49 14년전 신고 주소
지금 너무 예쁘세요~~~~ 수술하지 마세요 ㅜㅜㅜ 고칠 곳이 없어요~~
cbcb 2010-03-04 (목) 15:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 넘 예쁘신데;;; 소희랑 김연아랑 섞어놓은듯 근데 훨예뻐요 절대 손대지마요
글고 돌출 해소되는 코성형 님이하면 완전 원숭이같을거예요 절대로 하지마세요
수술해놓고 입부분만 찍으면 당연히 개선되어보일테지만 전체적으로 보면 님한텐 절대이상할것임
돌출 고민이시면 차라리 무턱수술하세요 보형물삽입... 근데 보형물 넣으면 아무래도 조직반응같은거 무시못할것이고...

님 콧구멍보이는거 자연스러운거예요 연예인들 예쁘고 잘생긴사람들도 보이는사람많아요 적당히는 다 보여요...
그리고 님은 약간 짧은코라서 그거 교정하려고 하면 큰수술돼요. 대충생각해서 실리콘넣거나 비중격으로 세우거나 그러면 완전 큰일남;
예뻐질 2010-03-04 (목) 15:11 14년전 신고 주소
잉?안고쳐도될듯
304호환자 2010-03-04 (목) 15:29 14년전 신고 주소
어머 매력적인데요? 소희랑 김연아 합친거 같아요~특히 얼굴형이 매끄러워서 괴장히 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
던휠일미리 2010-03-04 (목) 18:06 14년전 신고 주소
아무것도..절대하지마세요. 지금너무매력적이신데요..모든남자들이 반하겠어요!!
나옹잉잉 2010-03-04 (목) 20:09 14년전 신고 주소
헐 너무 미인이신데.. 왜또 손대려하심???? 거의 에이급에 가까운 외모이세용 안했음 좋겠다는 `1ㅅ
보그걸 2010-03-04 (목) 20:18 14년전 신고 주소
그 코가 동안으로 보이는데 한 몫하는거임 ^^ 이뻐요 손대지 말아여~^^
한지민만큼만 2010-03-04 (목) 22:20 14년전 신고 주소
제가 딱 님같은 코인데 오늘 수술하고 왔어요. 안예쁜코는 아니지만, 살짝 부족한 코. 뭔가 아쉬운 코였거든여. 님처럼 살짝 짧고, 약간 콧구멍도 보이는,,, 미간도 살짝 낮았구요. 원장님이 어려운 수술을 아니었다고 하시는데, 저는 죽는줄 ㅠㅠ 많이 신경쓰이는거 아니시면 정말 수술하지 마세요.
잔디연두곰 2010-03-04 (목) 23:38 14년전 신고 주소
메인사진보고 이뻐보여서 들어왔는데 진짜 이뿌심 ㅠㅠㅠ 꼭 하려면 살짝 콧대만 하세요(그럼 억세보일듯;;)
샤를로트 2010-03-05 (금) 01:09 14년전 신고 주소
지금 상태에서 손대면 벌 받습니다. 지금도 충분히 이쁘심.
다쳐도좋아 2010-03-05 (금) 01:16 14년전 신고 주소
아는사람중에 님비슷한인상친구가 코했다 완전 제대로망했음..절대건드리지마시길..
lydee 2010-03-05 (금) 01:29 14년전 신고 주소
;;;; 이거 염장글 맞죠?
님 코 손 보시면 눈도 손 보셔야될걸요?;;
절대 코 건드리지 마세요.
코 해도 콧구멍 저렇게는 보입니다.
shahel 2010-03-05 (금) 08:09 14년전 신고 주소
코수술하면 코딱딱해져요 ㅠㅠ 돌같은건아니지만 예전말랑함은 없다는거..
다시예전으로 2010-03-05 (금) 11:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 지들은 하면서 왜 난 못하게 아니구요...저 한달만에 모두 제거받은 사람이에요 절대 하지마세요 지금도 이쁘세요!!! 후회하지 마시구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi