• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

(사진有) 코 재수술 꼭 해야하겠죠? 봐주세요

앙팡1104 2010-03-03 (수) 22:12 14년전 1674

맨위에 사진은 수술전이구
두번째는 수술한지 3주째이구요
그담은 일년후에요
코가 확실히 들렸죠?
원래 짧은코에 살짝 아주 살짝 들창이었는데 수술한지 일년째에요
오늘 상담받았는데
염증때문에 그런것같다고 하지말고 그냥살으래요
전너무 하고싶은데
돼지같은게 너무싫어요

1,195,469
1,932,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
cbcb 2010-03-04 (목) 00:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
그러네요 들렸네요.. 뭔놈의 염증;;; 일년지났는뎅;;;
꼭 받으세요~ 혼자가지마시고 누구랑 같이가서 꼭 확답을..
eye1129 2010-03-04 (목) 01:31 14년전 신고 주소
님...어느병원인지..그리고 실리로하셨는지 정보부탁드려요~
잔디연두곰 2010-03-04 (목) 02:14 14년전 신고 주소
헐,,네 하셔야될듯해용 ㅠㅠ
쵸파입니다 2010-03-04 (목) 09:05 14년전 신고 주소
네 하셔야될듯...ㅠㅠ 병원진짜양심없다....
puppyy 2010-03-04 (목) 13:01 14년전 신고 주소
이런.. 진짜 들렸네요. 구형구축이 온 듯 해요. 같은 병원에서 재수술하는거보다 딴 병원가는게 낫던데.. 재수술 비용 꼭 받으셨으면 좋겠네요.
앙팡1104 작성자 2010-03-04 (목) 22:38 14년전 신고 주소
오늘 병원가서 예전사진봤더니 원래 제코가 이렇게 들렸더군요 ㅡㅡ 재수술 비용은 못받을것같구요 다른병원 수술할려고 알아보니 실리 다빼고 다시 하는데 350달래요 ㅜㅜ 읔 처음부터 들창코 수술을했어야하는건데 ㅡㅜ
다시예전으로 2010-03-05 (금) 12:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
하기전에두 이뿌셨는데...님 코는 재수술할때는 코안에 유착...연골 재배치 이런거 다 하셔야 되서 수술비가 당연 비싼거구요...건들때마다 코는 망가진다고 보심 되요...저 거의 두달을 코에 대해서만 알아봐서..; 지금 많이 이상하신거 아닌데....발품파셔서 돌아다니심 느낌이 오시는곳에요....이번에 마지막 수술이 될수있게 신중히 또 신중히 결정하세요 재수술은 첫수술보다 만족도 낮잖아요...힘내시구요!! 더 이뻐지세요~!
ㅠㅠ나망햇나바 2010-03-05 (금) 21:39 14년전 신고 주소
안하셨음 좋겠어요 전 실리 제거했는데 코수술 진짜 아무나 하는거 아니잖아요
저두 지금 약간 들렸는데 그냥 코수술 너무 쉽게 생각한 제 잘못이려니 하구 그냥 지내고 있어요 힘내세요 님
kimsuhee 2010-03-06 (토) 22:09 14년전 신고 주소
안스러워서 글 남기고 가요. 재수술 시에는 1차 병원에 책임이 60인가 70인가라구 하더라구요. 검색해보면 글 나올거예요. 힘내구 1차 병원에 다서 다시 한번 상담받아보시는거 권해요 저는 ㅠ
121212 2010-03-07 (일) 03:26 14년전 신고 주소
염증요?! 염증인데 어떻게 그냥살아요.
긍데 3주때코는 이쁜데 언제 부터 어떻게하시다 변하신거죠?! 콧대를 조금 더 낮추면서 코길이를 연장하시면 금새이뻐지실꺼예요 전 님보다 더했는데 지금 원없이 코가 글어졌어요. 15일짼데 님 글읽으니 무서워서.. 질문드리자면 3주때코는 제보기에 이쁜데 왜 변하신거예요?!
나노테라피 2010-03-08 (월) 01:49 14년전 신고 주소
진짜 하시는게 나으신것같아여....하기전이 훨 예쁘새요... 재수술해서 이뻐지길 빌께요!~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기