• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈때문에요..

dust 2010-02-16 (화) 17:23 14년전 1908

부분절개로 했는데
사진상 오른쪽눈이 너무 맘에 안들어서요..
이거 재수술해달라고 하면 해줄까요?
지금 뒷트임 생각하고 있는데
뒷트임 괜찮을까요?
앞트임은 제가 눈사이가 보통이라서 몰려보일까봐
못하겠어요,,
제가 큰눈을 바라는건 아니구
그냥 적당하게 귀여운눈을 원하는데
여기서 어떻게 해야할까요? ㅠㅠ 눈수술하고나서도 고민이네요..

2,445,490
2,530,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Dream! 2010-02-16 (화) 20:17 14년전 신고 주소
절대하지마세요!!이쁜데 왜하려구하세여!!완전 자연스러우신데 ㅎㅎㅎ건들지마셈
건방진계집녀 2010-02-16 (화) 20:53 14년전 신고 주소
저같으면 재수술할것같아요 너무자연스러워서... 이상하거나 그런건 절대아닌데 너무자연스러워도 그렇네요...재수술로 더 예뻐지실수있는눈이라ㅎㅎ
babi 2010-02-16 (화) 21:44 14년전 신고 주소
좋은데왜 고민하시는거죠???;;;;;;;;;;;;;이해안가ㅜㅜ 제말은 괜찮다는 말이예요^^*
color12 2010-02-16 (화) 22:42 14년전 신고 주소
제가 보기엔 사진상 오른쪽 눈이 라인이 부자연스러운데요? 제 절친 쌍꺼플했을 때 라인 한쪽 약간 찌글해지니까 고쳐준다고 하던데....님도 해주지 않을까요? 님이 넘 크게 하지 말라고 했었나봐요...조끔만 더 라인 두껍게 했어도 이뻤을 꺼 같은데....라인이 넘 얇으면 제가보기엔 졸려보이더라구요 -_-;;;이긍 죄송...좋은말이 아니라서...
그린티29 2010-02-17 (수) 16:43 14년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮은뎅...^^
예뻐지고 2010-02-17 (수) 21:07 14년전 신고 주소
자연스러우시구요 웬지귀여운눈이 안어울리실것같네여
빅토리아시크릿 2010-02-18 (목) 10:43 14년전 신고 주소
지금 눈 넘 이쁩니다.건들지 마세요.
만족하닝 2010-02-18 (목) 16:41 14년전 신고 주소
앞트임은 효과가 큰게 눈이커보이는 문젠 수술하기전보다는 인상이 강해지는 분들도 많고 흉터가 남는분들도 많고 많은 상황이 발생하죠 그리고 전 뒷트임했는데 음 본인만 알수있다는거 우리엄마도 모를정도로 효과가 그닥없어요
121212 2010-02-28 (일) 07:37 14년전 신고 주소
남자분이신가요?! 사진뜨자마자 님사진하고 눈마주치는순간 든생각!
오~ 괜찮다.! 절대고치지마요 두번째 웃는 눈 완죤 내스탈이야 ㅋㅋㅋ
긍데 여자 분이면 어쩌지?! ㅋㅋㅋㅋ
121212 2010-02-28 (일) 07:39 14년전 신고 주소
아ㅏㅏㅏㅏ 다시 보니까 여자분같기도하고;;; 눈썹을 밀었음...
여성분이시람 죄송해요 ㅠㅠ 긍데 여자라도 눈 매력있어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi