• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플수술할까요?

gywjd 2010-02-11 (목) 00:48 14년전 1406

맨날 고민만합니다~
인상이 좋다라는 말을 듣는데..
혹시 쌍커플수술 잘못되서 인상이 사나워질까봐서요.
가로가 작아서... 토키눈.. 박명수눈이 될꺼같다는 친구도 있고. 하면 괜찮겠다 하는친구도 있어요-
엄마는 제 눈과 같았는데.. 나중에 생겼다네요. 아웃으로 생겼는데 다 눈이쁘다고 합니다.
제눈커플이 얇고, 지방이 없어요. 양쪽이 짝짝이예요. 한쪽이가로가 더 짧아요
그리고 점점 눈이 쳐지는거 같네요.어렸을때보다 더 작아지고있어요 - ㅠ 늙어서 더 쳐질텐데. 늙어서 할빠에야.. 지금하는게 나을텐데..
인상이 많이 바뀌나요? 눈꼬리가 좀 올라가서.. 하면 사나워질까요?
그리고 앞이나 뒷트임이 필요한가요?
뒤에 두개는 웃을땐데..
살짝웃을때
완전웃을때 - 눈이 없어져요.

785,902
2,487,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나눔이* 2010-02-11 (목) 02:59 14년전 신고 주소
하세요!
freshwind0… 2010-02-11 (목) 10:32 14년전 신고 주소
넘 두껍지 않게 자연스럽게 하세요~
욧샤 2010-02-11 (목) 10:51 14년전 신고 주소
네 하시는게 훨씬 인상이 좋아집니다! 절대로 싸납게 안되구요 오히려 더 귀여워질수도있습니다!
눈고치고싶휴 2010-02-11 (목) 11:43 14년전 신고 주소
앞트임이랑함께하시는게 좋을거같아여~
falling in… 2010-02-11 (목) 14:24 14년전 신고 주소
하는게 이쁠듯
이미지짱 2010-02-12 (금) 20:38 14년전 신고 주소
지금도 귀엽긴 하지만 하시면 진짜 이뻐질 눈이네요. 인이든 아웃이든 잘 선택하셔서 자연스럽게 하세요..
유키오천 2010-02-13 (토) 23:30 14년전 신고 주소
하세요
만족하닝 2010-02-18 (목) 19:22 14년전 신고 주소
쌍커플 하면더 이쁘실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi