• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미간은 낮고 코끝은 높은 복코인 경우는?

유키오천 2010-02-02 (화) 12:49 14년전 1654

코가 큰편입니다...
여잔데 코가 커서 컴플렉스에요..ㅜㅜ
미간쪽 콧대가 낮아서
빛 비출때 삼각형으로 도드라져보여서
더 커보이는데요..
이마도 좁고 눈썹위부분이 들어가서 올백도 못하고 다녀요 ㅜㅜ
코높일 때 이마랑 곡선이 떨어져야 이쁘잖아요...
어떤식으로 해야 얼굴에 맞게 될까요?
답변좀 부탁드립니다..

댓글 7건
핑크코끼리 2010-02-02 (화) 13:01 14년전 신고 주소
님 저도 코가 커서 줄엿는데 제 경험상
코큰 사람이 줄이면 만족도가
콧대없어서 세운사람보다 떨어지는거 아시죠 ?
제가 봣을땐요
얼굴비율로 따지면 코 비율은 맞아요 님코가
코가 단지 조금 이뻣으면 좋겟다(여성스럽게) 싶어서 수술하시는 거라면
콧대는 좀 있으셔야 윤곽이 작아보일꺼고
여유가 되시면 이마있죠 거기 지방이식하세요 볼록하게 훨씬
미간사이 라인이 살꺼고 코끝정리 당연히 하시고
일자코보다는 살짝 올라간 반버선이나, 버선코가 이쁘실듯
얼굴이 긴사람들은 긴코해놓으면 더 길어보여요 특히
중앙면부가
입이 약간 나오셧잖아요 인중부분 튀어나온 부분은 코수술할때
어느정도 조절이 되요^^
그거 얘기해보세요 수술할때
수술시 절골을 권할지도 몰라요 메무리 당연히 정리하셔야 하닌까
중요한건 콧대는 넣어서 세우면 되는데 코끝이죠.
코끝정리를 하게되면 콧날개 잇는 부분이 크다고 느끼실꺼잖아요
코끝은 정말 많은 상담해보시구 하세요.
콧날개를 줄이지 않고 모아주기만 한다면
그냥 콧대가 정리되고 예전이랑 별반
다르지 않는 코끝이 될수도있어거든요.
더 궁금하신거 있으면 쪽지주세요^^
눈고치고싶휴 2010-02-02 (화) 16:37 14년전 신고 주소
지방이식이요,,,푹꺼진이마를살려서 라인이쁘게잡으시고

턱쪽에도넣으셔서~입나온부분정리하시고,,,

지방이식하세요~
방글방글 방글이 2010-02-02 (화) 18:13 14년전 신고 주소
코수술하시면서 귀족수술도 같이 받으셔야 겠어요.
제가 한달전쯤 귀족수술했거든요
이뻐지자~ 2010-02-02 (화) 19:28 14년전 신고 주소
콧대에 필러만하셔도 이쁠거 같아요
잉여 2010-02-02 (화) 21:25 14년전 신고 주소
헠 님 제 코랑 완전 판박이에요 신기하다 근데 전 메부리가 님보다 조금더 심한뎅
팦로랑… 2010-02-02 (화) 22:50 14년전 신고 주소
저도 코끝은 높은데 미간은 낮음.. 그리고 복코..
고무인간 2010-02-05 (금) 22:45 14년전 신고 주소
전 답글 쪽지로 보냈어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi