• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코코코..

지오반니77 2010-01-19 (화) 13:48 14년전 1633
코가 좀 낮죠?
성예사보니까 저보다 높으신 분도
코수술 많이 하시는 거 같더라구요.
이마가 짱구라서..코가 더 낮아보이고..
코가 좀 낮아서 이마가 더 짱구같기도 하고 그래요..
일단 콧볼은 무지 넓구요 -_-
콧대도 정면에서 보면 없어요ㅠㅠ
콧대를 세우며 콧볼을 축소시키면 어찌될지..
코가 이미지를 좌우한다던데
이미지가 너무 확 변할까 걱정되서요
코하면 옆라인이 더 괜찮아질까요...??

조언감사해요 ㅎ

743,916
2,093,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나언제수술하니 2010-01-19 (화) 15:10 14년전 신고 주소
이마가 이뻐서 잘 고치면 정말 예쁘실거 같은데요
미뽀 2010-01-19 (화) 15:15 14년전 신고 주소
이마 짱구,,부럽네요
와자 2010-01-19 (화) 18:48 14년전 신고 주소
콧대높이고 콧볼축소 하시면 대박나실듯!!이마가 이쁘세요.
gkawldkql 2010-01-19 (화) 20:33 14년전 신고 주소
코수술하면 물론 당연히 예뻐지죠 !! 지금 얼굴에서 하시면 이미지가 많이 변하실듯해요 얼굴도 예뻐질테구.. 하지만 지금 님모습도 충분히 매력적이신거같은데... 굳이 손댈필요가 있을까요? 전 이제 세번이나 수술을해서 실리콘 빼면 밋밋해질 얼굴을 아니까 못빼는거지만 코수술후의 불편한점들을 알았으면 수술안했을꺼같아요... 얼굴에 칼대는 순간부터 얻는것도 많지만, 잃는것도 너무많아요... 본인이 생각하기에 못난이가 아닌이상 손 안대는게 좋다는게 제 생각이예요.. 게다가 남인 저도 님얼굴 충분히 매력적으로 느끼는데... 하지마세요
하지마시구 눈썹이 좀 진한거같으니까 눈썹 정리하시구 피부정리하세요 ! 그러면 너무너무예쁘실거같아요... 정말 이렇게 긴 글을 쓸정도로 말리구싶어요.. 제가 님께 수술해라 하지말아라 할 입장은 아니지만, 잘 생각해보시구 결정하세요 !!!
pattie 2010-01-19 (화) 21:03 14년전 신고 주소
정말 잘만 다듬어서 하신다면 대박이실듯. 완전 미녀되실듯.
드림재원 2010-01-19 (화) 21:58 14년전 신고 주소
코만 하셔도 엄청 미인되시겠네용^^
고무인간 2010-01-19 (화) 22:19 14년전 신고 주소
콧대가 낮아서 콧볼이 더 넓어보이는걸꺼에요. 콧볼축소 안해도 콧끝 잡아주면 많이 잡혀요^^
성형죠지 2010-01-20 (수) 01:50 14년전 신고 주소
저저저저저도 코코코코코코 너무너무너무 낮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옆라인이 안살아요 ㅎㅎㅎ픽죽어잇어요 ㅠㅠ
eyeko 2010-01-20 (수) 10:36 14년전 신고 주소
코하시면 더 이쁘실거 같네요~
freshwind0… 2010-01-20 (수) 10:59 14년전 신고 주소
코하시면 대박일듯요~ㅎㅎ
달려라그돌아 2010-01-20 (수) 12:49 14년전 신고 주소
코하면..진짜 대박날듯^^ 바탕이 좋으시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi