• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코할건데..

Dddddany 2010-01-17 (일) 22:55 14년전 1329

콧대 코끝 하라고 하더라구요!
머머 해야될것같나여;ㅁ;
사진이 심각하게 나온걸로 올려봣어요..ㅎㅎㅎ
수술 머머 해야할지 알려듀세여
의사쌤들은 콧대 3.5정도 올리고
귀연골하라고 하더라구요..;;

2,159,410
2,596,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
pattie 2010-01-18 (월) 12:06 14년전 신고 주소
사진상으로 입이 조금(아주조금) 나오신것 같은데, 입이 약간 돌출형이시라면 그것만 정리해도 코도 더 높아보이고, 얼굴도 부드러워 져요. 근데 지금 저게 사진상으로만 그런것이라면 코 높여보세요 :)
Dddddany 작성자 2010-01-18 (월) 19:06 14년전 신고 주소
입이 막 나오진 않았는데 코가 낮아요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
비중격을 이용해야 할까요? 귀연골을 해야할까요? 제가 비주가 많이 짧아서..
수술하고 나서도 기대치에 못미칠까봐 너무 걱정이에여 ㅠㅠ히히
gkawldkql 2010-01-18 (월) 20:54 14년전 신고 주소
의사선생님들의 의견이 아마 제일 정확할듯해요.. 얼마나 손재주가 있냐의 문제지만
달려라그돌아 2010-01-20 (수) 12:51 14년전 신고 주소
코보다는...입을 안으로 넣는게좋은방법이아닐까요?
Dddddany 작성자 2010-01-20 (수) 22:34 14년전 신고 주소
입이 많이 나오지는 않았어요 여러분..제가 습관이 입 빼죽내미는거라ㅠ.
미니991 2010-02-21 (일) 23:14 14년전 신고 주소
콧대와 코끝만 하면 자칫 더 큰 코가 되어서 남자같은 코가 될것같네요 전체적으로 코끝이 높고 옆으로 많이 퍼진 복코에 해당되는군요 콧뼈는 절골한다음 콧대를 세우고 코끝은 비중격으로 얄상하게 하고 콧볼은 절제하여 콧넓이를 줄이고 비주는 약간 빼주어서 콧구멍이 보이지 않도록 한다면 될것 같네요 사실 님의 코가 가장 어려운 코입니다 잘못하면 코만 커져서 얼굴이 균형이 깨질수 있으니 콧대를 세우실려면 코끝을 줄이는것이 여성스럽게 보일것입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi