• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

완전 절개하라는데;; 사진삭제

코코쨩 2010-01-15 (금) 01:00 14년전 1720
제가 쌍커풀없이 큰눈 이거든요 고양이 눈으로;
눈지방은 별로없었고

근데1년간 고3생활하면서 제대로 밤에 못자고
엄청피곤하게 생활하다보니까 눈꺼풀이 처지는거예요
노화현상처럼;;
눈꺼풀이 풀린다고 해야하나? 늘어졌어요;;졸려보이게

그래서 오늘 쌍커풀수술
상담받으러갔떠니
의사쌤이 완전절개 하라는데ㅡㅡ;
눈매교정까지 나왓거든요 양쪽이 짞짝이라면서;
엄청 약간틀린대;

완전절개 해야할까요?ㅡㅡ;;후회할거같기도하고
저는 인아웃으로 매몰법 하고싶엇거든요

제가보기엔 눈매 졸려보이게 늘어진게 언젠가는
다시 돌아올꺼 같거든요ㅡㅡ;;
규칙적으로 생활하고 잠잘자면;;

제가 상담받은곳은 부천의 ㄷ예요-ㅁ-...

댓글 10건
쪼은 2010-01-15 (금) 02:02 14년전 신고 주소
우왕 원래 눈도 되게 예쁘신데........ㅋㅋ 근데 눈꺼풀이 늘어지신상태라면 절개가 낫지 않을까요?ㅋㅋ 일단 여러군데 돌아다녀보시길 ㅠㅠ 본인눈이 본인이 보기에 지방이없고 얇다면 매몰리 좋겟고; 지방이 많고 좀 두터우면 절개가 낫겟죠?
햅삐. 2010-01-15 (금) 02:13 14년전 신고 주소
진짜지금이쁜데.. 나같으면안함 ㅠㅠ
yuriyuriyu… 2010-01-15 (금) 04:12 14년전 신고 주소
매몰법으로 하면 원래 쌍커풀이 있는 라인으로 진하게하기위해 하는게 아닌이상 거의 풀린다고봐요 나중에 다시찍버야하죠 그냥제 생각입니다만 요즘은 부분절개도있고 매직매몰도 있으니까 매몰로하고싶으시다면 이쪽으로 고려하시는게 좋을듯해요.. 제 주변 그냥 매몰애들 99프로는 다풀렷거든요
eyeko 2010-01-15 (금) 10:29 14년전 신고 주소
눈이쁘세요~ 상담은 여러곳 다녀보시는게 좋을거예요^^
dbtksrbs 2010-01-15 (금) 10:48 14년전 신고 주소
님~ 저도 지방제거 안해도 될만큼 눈꺼풀 얇아서 예전에 매몰했었는데요 시간가면서 살빠지고 그러니까 눈꺼풀 늘어지면서 서서히 풀리더라구요~ 그래서 다시 절개했어요~ 늘어지신 상태라면 잘 알아보고 하시길 바래요 재수술은 가격도 더 비싸더라구요ㅠㅠ
adduy77 2010-01-15 (금) 18:05 14년전 신고 주소
근데 이중매몰 이런것도 풀릴까요 ?
jjh 2010-01-15 (금) 21:41 14년전 신고 주소
솔직히 너무 매력적인 눈 가지신듯....
인생살이룰루 2010-01-15 (금) 21:42 14년전 신고 주소
쌍카없이큰눈가진분들은쌍카하면안됨ㅜㅜㅜㅜ그거진짜이쁜데
달님해님 2010-01-15 (금) 21:54 14년전 신고 주소
제가 쌍카없이 큰눈이었는데 삼년전에 했었음 ㅋㅋㅋ근데 절대 달라지는게 없음 ㅋㅋ그냥 눈에 줄생겻다는거 ? 눈크기는 뭐 걍똑같애요 눈커지고 싶어서 그러시는거면 하지마세요 쌍카없는게 대세임
코코쨩 작성자 2010-01-15 (금) 22:30 14년전 신고 주소
저거는 렌즈껴서 그래요 ㅎㅎ;;; 저는 매몰로 걍 크게잡고싶은데ㅠㅠ 절개는 좀 부담스러워요 괜히처저가지고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi