• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디가 이상한지 말해주세요 ㅠㅠ

천일유혼2 2010-01-13 (수) 23:34 14년전 1376

옆모습인데... 먼가 이상하게 생긴거 같은데

맨날 보는 얼굴이라 어디가 이상한지 모르겠어요

코가 들린건지, 턱이 무턱인가요??

어디가 이상하죠?? 다 이상한가 ㅋㅋ

어떤수술을 해야 하는지 꼭!! 조언 부탁드려요

다 고치라고 해도 상처 안받을 자신있습니다 ㅎㅎ

그러니 어디가 이상한지 꼭 말씀해주세요 ㅠㅠ

2,544,483
805,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
달님해님 2010-01-13 (수) 23:47 14년전 신고 주소
코참 이쁘세요 ! ^^ 코는안건드리셔도 되겠어요 제가보기엔 턱쪽만 살짝살빼셔도 이쁘시겟는데 !!
너무궁금해욧 2010-01-14 (목) 00:37 14년전 신고 주소
옆모습 하나도 안이상해요 . 괜찮으신데..아쥬~
팦로랑… 2010-01-14 (목) 01:42 14년전 신고 주소
입이 쳐진거 같네요
깡끙꿍 2010-01-14 (목) 01:43 14년전 신고 주소
코도 이쁘시고 턱도 무턱아니세요 앞턱 옆으로 이어지는 부분 살만 좀 빠지시면 더 이쁘실것같아요 ^^
깐깐찡어 2010-01-14 (목) 02:15 14년전 신고 주소
지금도 이쁘신데...
제 생각으론 코끝이 아주 살짝 더 높앗음하는;; 제가 그런스타일을 좋아해서요 성유리같이 ;; 아니면 인중중간부분 도톰하게하는수술이요; 다 제가 하고싶은 수술이네요 ㅋㅋ 오로지 제생각이에요; 지금도 충분히 이쁘세요~
태쿰 2010-01-14 (목) 08:35 14년전 신고 주소
코는 충분하시고요 입쪽이 뭔가 부자연스럽네요
상담한번가서 받아보세요 코는 웬만하면 손대지 마시는게...
reputation 2010-01-14 (목) 09:03 14년전 신고 주소
미간이 높으신것 같은데영.. 성유리 옆사진 놓고 님사진이랑 비교해보시면 쉽게 차이를 아실것같아여 미간이 들어가서 눈언저리에서 각이 시작되어야 하는데 님사진보면 눈위부터 콧대가 나와서 약간 직선인거같으세요 그거 손보면 더 이쁘실것같긴한데 .. 지금도 옆모습이 예쁘세요~~
뷰티플걸 2010-01-14 (목) 11:12 14년전 신고 주소
아래턱이 좀 이상하네요 그래두 이쁘세요~
청소01 2010-01-14 (목) 11:14 14년전 신고 주소
턱이 약간 무턱인거 같아요. 턱만 가리고 보면 괜찮거든요 ㅇㅅㅇ
천일유혼2 작성자 2010-01-14 (목) 12:46 14년전 신고 주소
답변 정말 감사합니다 ㅠ 결국 입술부터 턱까지가 문제인듯 하네요 ㅠ 병원에 상담 받아야겠어요ㅠㅠ
tjdgudgkrh… 2010-01-15 (금) 15:28 14년전 신고 주소
입모양이 안이쁘세요 입꼬리가 쳐지셔서요 도움되셨으면 하네요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi