• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제가 안검하수인가요?

감자깡 2010-01-10 (일) 20:23 14년전 1355
안녕하세요.

계란 한판 남자입니다.

진짜 제일 편하게 찍은 사진입니다.

원래 안경끼는데..
이때까지 사진 찍은 걸 보니..

전부 눈썹이 하늘로 올라져가있더라구요.

즉, 평상시 눈썹을 위로 잘 체켜 세웁니다.

근데 안경벗으면 박명수 눈과 똑같다고 사람들은 말합니다. ㅋㅋㅋ [가로세로작아서]

이럴 땐 안검하수로 눈매교정 쪽일까요
아님 쌍꺼풀 수술로 해야하는 걸까요..

20년간 낀 안경 청상 하고 싶네요.

2,381,612
136,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아임쏘리벗아이켄트 2010-01-10 (일) 22:05 14년전 신고 주소
헐.. 가로세로 길면.. 저랑 완전 흡사한 눈이네요..
전화요일날 상담받으러갈려구요..
아직 상담받은적 한번도 없지만.. 아마 눈매교정+속쌍할려구 생각중이네요
청소01 2010-01-10 (일) 22:30 14년전 신고 주소
제가 보기엔 안검하수증세가 있네요.
특히나 눈썹을 드는 버릇이 있다면 확실한 거 같아요;;
쌍꺼풀수술만으로 안검하수 사라지지 않아요.. 꼭 눈매교정 해야 되거든요.
ㄱㄱㄴ 2010-01-11 (월) 00:17 14년전 신고 주소
안검하수같은데요..저도하고싶어죽겠네여..코수술해서 이마로 눈을 못뜨니 더 심해보여서..ㅠㅠㅠ
eyeko 2010-01-11 (월) 10:51 14년전 신고 주소
눈매교정 하시면 좋을듯하네요~
고무인간 2010-01-20 (수) 03:31 14년전 신고 주소
전 상담 여러군데 받았는데 안검하수라고 하는 곳 있고 그 정도는 아니라고 하는곳있어서 좀 짜증났어요. 근데 심하지않아서 그런가봐요. 어쨌든 교정을 해야하는데. 진짜로. 눈매교정을 같이 하라는곳도 있고 아닌곳도 있더라구요.병원가서 상담할때 잘 아는 쌤은 안검하수 검사 자로 눈에 대고 눈 떠보라고 여러번 시키면서 꼼꼼히 해줘요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi