• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고아라 눈처럼 하고싶어요

pinkham 2010-01-02 (토) 18:47 14년전 8140

매몰로 눈 수술한지 일년이 넘었는데

아직도 절개한것 마냥 되어있어요ㅠㅠ

고아라씨 같은 눈 하고싶은데..

뒷트임도 다시 안붙게 하는 뒷트임 하고싶구요.

ㅇ&ㅇ 이나, ㅂㅋ 상담가보려고 하는데..

고아라 눈처럼 하는 곳 아시는분

알려주세요ㅠㅠ

------------------------------------------

앞트임했구요 눈밑 애교는 안했어요~

눈밑 애교살이 짝짝이인데 이것도 교정할 수 있나요?

고아라는 매몰 몇미리 일까요???ㅠㅠ

답글써준 님 말처럼 지방을 좀 제거해야 할것같아요.

제가 큰눈을 선호해서 다시 하고싶거든요..

연예인들이 하는 곳이 있다던데..

눈만 300만원 넘고 이런데..

어딘지 아는분은 정보좀 주세요!!ㅎㅎ

댓글 31건
쌍꺼플..걱정 2010-01-02 (토) 19:24 14년전 신고 주소
거거 매몰이라서 몇년 지나면 다 내려앉아요..... 절개로 하면 두꺼워서 표시 엄청 나구요.... 원래 구혜선이 저런 쌍컵 했었는데 다 내려앉았잖아요...
지금도 이쁘신데 욕심안부리시는게 좋을듯 해요... 딱 좋은데 괜히 망치실라
잉여 2010-01-02 (토) 19:30 14년전 신고 주소
헠 지금 눈 너무 이쁘신데;;;ㅠㅠ 님 정보좀 부탁드리고 싶을 정도로 ㅠㅠ 하지마세요 지금도 너무 이뻐요
이힝예뻐질래♡ 2010-01-02 (토) 21:57 14년전 신고 주소
지금 눈 완전 이쁘신데.........-ㅁ-
팦로랑… 2010-01-02 (토) 22:01 14년전 신고 주소
눈에 지방이좀마니 잇으신듯 지방제거나 절개 하세요
에스라인이될래 2010-01-03 (일) 00:33 14년전 신고 주소
이쁘신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이눈 2010-01-03 (일) 01:47 14년전 신고 주소
지금 너무 이뻐요~ 건들지 말아요..
zz1hyolee 2010-01-03 (일) 04:59 14년전 신고 주소
고아라 화장하고 사진이라서그렇지 실제로보면 님보다 더 진할수도있어요~ 글구 눈 돌출정도에 따라서 다른거기때문에 님은 지금 고아라랑 최대한 비슷하게 된 눈인거같으신데요~
review 2010-01-03 (일) 11:14 14년전 신고 주소
욕심부리다 망해요~ㅋㅋ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-03 (일) 11:49 14년전 신고 주소
지금도완전이쁜데요 건들지마세요진짜
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-03 (일) 11:49 14년전 신고 주소
근데앞트임도하신거에요 ㅋㅋ ?
pattie 2010-01-03 (일) 13:07 14년전 신고 주소
맨처음사진은 잘 모르겠는데 두번째사진부터 완전 미인.... 지금 너무 예쁘신데요
와이이 2010-01-03 (일) 13:56 14년전 신고 주소
지금 눈 완전 이뻐요...대박
성형죠지 2010-01-03 (일) 16:20 14년전 신고 주소
지금눈도완전이쁘신데 왜..굳이 ㅠㅠ
한가인처럼ㅠ 2010-01-03 (일) 17:00 14년전 신고 주소
어머,,,,,,,,,,고아라 눈보다 님 눈이 백배 이쁜데-_- 고아라눈 부자연스러보이고 졸려보여요ㅠㅠ
올리비아핫쉐 2010-01-04 (월) 01:13 14년전 신고 주소
와 진심
눈 진짜 예뻐요......................
절대절대 손대지마여^^
글궁~!
눈밑애교 정보좀 주세요ㅠㅠ^^*
pinkham 작성자 2010-01-04 (월) 02:56 14년전 신고 주소
애교는 안했어요!ㅎㅎ
gwlswls 2010-01-04 (월) 10:15 14년전 신고 주소
그냥 다본것도 아닌데 ..미인이라는 느낌이 물씬드네요 ..진짜 손대지마세요 ..
사람욕심이 과하면 화를 불릅니다 ...
eyeko 2010-01-04 (월) 11:22 14년전 신고 주소
지금 눈 이뻐요~~ㅎㅎ
freshwind0… 2010-01-04 (월) 11:57 14년전 신고 주소
눈 이뻐요~ 굳이 손 대지 마세요~
청담동꽃사슴 2010-01-04 (월) 12:33 14년전 신고 주소
지금눈이쁘네요 얼짱이윤주씨랑 진짜 닮으신듯 예뻐요
엠비래리 2010-01-04 (월) 23:16 14년전 신고 주소
마자요 얼짱 이윤주씨인줄 알았다는 ..ㅎㅎ
고무인간 2010-01-05 (화) 01:59 14년전 신고 주소
고아라 눈보다 훨씬 이쁜데요?!!! 절개는 눈에 칼자국이 평생 따라다니니깐 후회할것같고..매몰은 풀릴가능성이 크지만. 간혹가다 몇년지나도 안풀리는 사람들도 있긴하더라구요. 일단 몇년 기다려보세요^^지금 눈 너무 이쁘세요ㅎㅎ
pinkham 작성자 2010-01-05 (화) 02:59 14년전 신고 주소
궁금해서 얼짱 이윤주씨 사진봤는데 저랑은 아주 다르게 생기셨어요~~ 눈도 그분이 훨씬 크시고ㅎ
조유딩 2010-01-05 (화) 16:07 14년전 신고 주소
우아 정보즘주세여ㅠㅠ
akiko 2010-01-06 (수) 02:44 14년전 신고 주소
근데 지금 눈도 솔직히 이쁜데 말입니다
프zlㅌl겅쥬a 2010-01-06 (수) 04:36 14년전 신고 주소
고아라 눈보다 지금 님의 눈이 더 매력적이고 이쁜데 뭐하러 하시려고 그래요 ㅠ ㅠ
비애 2010-01-07 (목) 14:31 14년전 신고 주소
지금 눈도 이뻐요...정보좀 주세요~~~
토순이 2010-01-07 (목) 15:12 14년전 신고 주소
지금이 이뻐요 ㅋㅋㅋ
성형중독X 2010-01-07 (목) 19:52 14년전 신고 주소
지금눈 진짜 예쁘신데...ㅋㅋ 고아라는 연예인이니까..얼굴형이 좋은거지요~~눈만으로 따지자면 지지않아요!!
음밋 2010-01-22 (금) 17:15 14년전 신고 주소
지금눈 진짜이쁨 ㄷㄷ;
babi 2010-01-22 (금) 19:23 14년전 신고 주소
절대하지마세요..지금이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi