• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떻게 손을 봐야 할까요 ㅠ0ㅜ

샬랄라라 2009-12-31 (목) 20:18 14년전 1306

제 코를 어떻게 손을 봐야 할까요.. ㅠ0ㅜ
절대 남들퍼럼 평범한 코가아닌 아예 푹 주저앉아버린 제 코....
이뻐지기 위해서 높이는것이 아니라 남들처럼 평범한 코가 되고싶어 수술을 결심했는데....
어느곳을 어떻게 해야 코 수술이 잘 될까 궁금해요 ㅍ0ㅜ
수술에 대해 아는것이 전혀 없어서 ...

1,723,601
2,100,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
큰구름 2009-12-31 (목) 22:15 14년전 신고 주소
제 예전코랑 똑같아요 ㅎ 전 콧대실리4mm 절골 비중격 이렇게 해서 이쁘게 잘됐어요. 상담 여러군대 다녀보시고 여러 유명한곳도 많이알아보셔서 본인이 걸러내시고 신중하게 병원선택하셔요....
이번이기회다 2010-01-01 (금) 23:53 14년전 신고 주소
그런 코가 작아서 오히려 손대기 나아요. 이뻐지는 게 확 보이실 듯. 젤 힘든 게 복코..;;
ellennnn 2010-01-02 (토) 13:00 14년전 신고 주소
5mm정도는 올리셔야 될듯해요... 피부가 두꺼우셔야 할듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi