• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 조언좀 부탁드려요!

체링크로스 2009-12-30 (수) 23:06 14년전 1070

상담을 받으러 갔었는데
병원마다 추천하는 수술법이 다르네요ㅠ
다행이 완전절개는 추천해주시지 않아서 안심이지만(회복이 늦다고 해서 마음에 안들었거든요;)
한군덴 앞뒤 둘다해야한다고 하고
다른곳은 앞뒤 둘다 추천이고
다른곳은 걍 간단하게 쌍커플만 하면된다고하고.
성예사회원님들~~
어떻게해야 최선일지 조언좀해주세요ㅠ.ㅠ

댓글 4건
성형죠지 2009-12-31 (목) 12:43 14년전 신고 주소
제생각엔.. 뒷트임은어차피 붙을확률이높자나요 코가높은편이면 앞트임하시고 코가낮으신데 하실거면 앞트임안하셔도될것같네요.. ㅎㅎ
눈이 처지거나 그러셧으면 절개쪽인데 눈처짐과 지방이없으시면 매몰도되실거예요^^
팦로랑… 2009-12-31 (목) 13:38 14년전 신고 주소
뒷트임하시는게..
shahel 2010-01-01 (금) 10:30 14년전 신고 주소
뒷트임중에 그 눈 밑에 내리는거 그거하세요 눈이 진짜 선해보임..
저도 하고싶네요...
지니예요 2010-01-01 (금) 12:43 14년전 신고 주소
뒤트임 전 안붙던데..앞트임뒤트임다하면 가로가길어져서이뻐 보이긴해요
사실 마니해도 2~3미리 트는거기땜에 다 하시면 더 효과보실듯
절개로해도 제대로만하면 더 이뻐질수 있어요..
눈매교정효과욤 눈을크게 뜰때.. 이마근육쪽에 힘이 들어가시면 절개로 눈매교정받으세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi