• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하면 어떨까요?

언젠간성형 2009-12-30 (수) 20:23 14년전 1237

코수술하면 어떨까요?ㅋㅋㅋ
제가 코가 낮아서..

2,550,483
1,897,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐지고 2009-12-30 (수) 20:25 14년전 신고 주소
코끝은 이쁘시네요~ 코하셔도 이쁘겟지만 교정하시면 볼살도 쪽빠지실것같네요 고등학생이신가요?
쌍꺼플..걱정 2009-12-30 (수) 23:13 14년전 신고 주소
교정은 비추고, 코세우면 입 돌출 없어져요...... 코하세요~~
제가 교정해봐서 아는데 얼굴형 틀어져요..
에스라인이될래 2009-12-31 (목) 00:32 14년전 신고 주소
코세우시면 이뿔꺼같아용
shahel 2009-12-31 (목) 03:34 14년전 신고 주소
교정은 하시는게 좋을듯해요
코높아져도 어느정도나은거지 입이 튀어나와보이는건 마찬가지에요
eyeko 2009-12-31 (목) 12:26 14년전 신고 주소
교정하시고 코높이시면 좋을거 같네요~
초절정 미녀 경찰 2009-12-31 (목) 14:52 14년전 신고 주소
제 생각도 교정도 코와 같이 필요할것 같아요!
코하면 입이 지금 보다는 조금 덜 돌출되어 보일꺼지만 그래도 최상의 효과를 원한다면 교정까지 같이 하면 더 이쁘실것 같네요!!
기적같은하루 2009-12-31 (목) 21:41 14년전 신고 주소
저도 교정 추천이요, 전 교정한지 일년 넘었는데 코가 더 높아보이는거 같아요. 코 먼저 하시고 교정도 하시면 좋을 듯^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi