• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

모공치료 받았는데 잘됐나요?

샹숑요들송 2009-12-30 (수) 18:19 14년전 1639

얼굴 번들거리는 거때문에 지긋지긋해서 모공치료 받았습니다;
컴퓨터 앞에서 일하다 거울보면 반지르르 한게 정말 짜증이 미치도록 나서 이쁜얼굴도 전혀 아니고 그얼굴에 피부까지 이러니 다른사람들한테 보여지는 모습이 너무 창피해서 하게됐어요..''
지금은 치료받으러 다닌지 한달 조금 더 됐구요
5번짜리 해서 4번째 받은 상태에요
쪼꼬만 바늘달린 도장같은거로 얼굴에 마취하고 톡톡 눌러주면서 뭐 발라주는거 같은데 바늘로 찌르길래 얼굴 부을줄 알았는데 뭐 괜찮더라구요 빨개진것도 바고 금방 가라앉고
잘 된거같나요?ㅋ

댓글 16건
EElf 2009-12-30 (수) 18:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요~^^
정공주 2009-12-30 (수) 18:41 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
eye1129 2009-12-30 (수) 22:42 14년전 신고 주소
저도 지복합성이지만...건성보단 지성이 훨좋아요..번들거리면 기름종이로 살짝눌러주면 되구요. 건성은 주름금방생깁니다.
샹숑요들송 작성자 2009-12-31 (목) 10:01 14년전 신고 주소
아 그런가요? 근데 모공이 많이 작아졌다고 해서 건성이 되는건 아니더라구요 ㅎ 피지량도 줄긴했지만 지금은 딱 좋은느낌인거 같아요
eyeko 2009-12-31 (목) 12:25 14년전 신고 주소
많이 줄었네요~~
ㅇㅇㅎㄴ 2009-12-31 (목) 21:06 14년전 신고 주소
모공스탬프시술 받은건가요?~정보좀주세여~
레인보우 2009-12-31 (목) 22:25 14년전 신고 주소
저도 모공넓어서 고민인데.. 무슨 시술 받으신거에요? 영구적인 건가요??ㅠㅠ
칸타타 2010-01-01 (금) 12:45 14년전 신고 주소
우와! 신기하다!! 무슨 수술이에요?? 잘 되셨다!!!+_+!
mesil36 2010-01-01 (금) 15:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도모공하고싶어요. 정보좀주세요
성형人 2010-01-01 (금) 17:57 14년전 신고 주소
우와~추카드려요~~정보부탁드립니당^^
페르조나 2010-01-05 (화) 11:13 14년전 신고 주소
모공스탬프 받으신거구나~~ 난 수술후 내년이나 받아볼까하는데..
와리 2010-01-05 (화) 23:35 14년전 신고 주소
우와완전신기해요 저도정보좀알려주세요!
fjqmthdnf 2010-01-12 (화) 20:43 14년전 신고 주소
정보부탁해요!
파이팅코리 2010-01-18 (월) 13:32 14년전 신고 주소
많이좋아지셧네영
키위드레싱 2010-01-18 (월) 16:36 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요!! ㅠㅠ저도받고싶네요!
Wldz 2010-01-18 (월) 20:43 14년전 신고 주소
잘되셧어요!저도정보좀여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi