• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈,코 생각중인데요...

시로야 2009-12-29 (화) 23:01 14년전 1530
외모 콤플렉스떄문에 고민고민 끝에

이번 기회할려고 하는데 전 눈코 생각중인데

성예회원분들은 어떻게 생각하시는지?

댓글 14건
zz1hyolee 2009-12-30 (수) 01:00 14년전 신고 주소
피부가 붉으세요~ 눈코하시면될듯해요 윤곽에 큰 문제는없으세요
ㅇㅇㅎㄴ 2009-12-30 (수) 01:31 14년전 신고 주소
네 하세요
로롱이 2009-12-30 (수) 03:46 14년전 신고 주소
성형은 코만하시구요, 일단 피부부터 개선하시고 코한담에 머리스타일을 요즘 유행하는 스타일로 바꿔보세요, 광대가 가려지도록 그럼 훈남될뜻 요즘엔 눈 작은게더 매력임, 이준기나 최다니엘 윤시윤처럼???ㅋㅋ 비담대메 쌍커풀잇는남도 뜨긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mcm.co 2009-12-30 (수) 07:04 14년전 신고 주소
로롱이님 말처럼 코먼저해보세요
shahel 2009-12-30 (수) 07:11 14년전 신고 주소
코먼저하시고 보고 눈하시는게 좋을듯..
예뻐지고 2009-12-30 (수) 10:22 14년전 신고 주소
코하나 만 하세요 매력있는 얼굴이 최고
eyeko 2009-12-30 (수) 10:39 14년전 신고 주소
코만해도 느낌이 좋을거 같네요~
freshwind0… 2009-12-30 (수) 11:12 14년전 신고 주소
눈,코 하시면 될듯요..
jkluteklhg… 2009-12-30 (수) 14:49 14년전 신고 주소
내가보기엔 안해도 괜찮은것 같은데...

에스라인이될래 2009-12-30 (수) 17:44 14년전 신고 주소
코만하세요
쭈쭈빠빠 2009-12-30 (수) 18:44 14년전 신고 주소
눈 하지마세요!!!!!!!!남자는 그냥 쌍카풀없고 콧대만 살면 짱
한가인처럼ㅠ 2009-12-30 (수) 21:47 14년전 신고 주소
코만!!!!!!!!!!!!
팦로랑… 2009-12-31 (목) 13:39 14년전 신고 주소
코랑 눈은 안검하수 하세요~
폐인애플 2010-01-02 (토) 02:26 14년전 신고 주소
안검하수가 뭔가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi