• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 짝짝이어서 고민이에요..

꿀대지 2009-12-27 (일) 21:49 14년전 1190
눈이 짝짝이어서 항상 사진찍기가 싫네요 ㅠㅠ
흑흑 왼쪽 오른쪽 반씩 가리고 얼굴보면
이미지가 사뭇다른 ..
쌍커플수술하면 짝짝이인게 고쳐질까여..?
그리구 앞트임한다면 인상이 많이 변하는지..
눈은 커지고 싶은데 어떻게하면좋을까요...
상담부탁드려요~ ㅠㅠ

댓글 9건
큰구름 2009-12-28 (월) 00:52 14년전 신고 주소
남자인데요. 눈이쁘고 귀여우신거 같은데.. 매력적이세요. 지금눈도 충분히.
이서진 2009-12-28 (월) 10:21 14년전 신고 주소
지금 눈 너무 귀여운데~손대지 마세요~
eyeko 2009-12-28 (월) 10:54 14년전 신고 주소
지금도 이뻐요~~
freshwind0… 2009-12-28 (월) 11:40 14년전 신고 주소
지금도 이쁘신데~ 쌍수하시면 짝짝이는 교정되지 않을까요?
mcm.co 2009-12-28 (월) 14:36 14년전 신고 주소
몽고가 조금잇으셔서 앞트임 못할눈은 아니신듯 ㅎㅎ 짝짝이는 교정될거같네요
한가인처럼ㅠ 2009-12-28 (월) 15:38 14년전 신고 주소
저정도는 짝짝이도 아니예요ㅠㅠ원래 사람눈은 다 짝짝이래요, 오히려 수술뒤에 짝짝이가 더 도드라져 보이는 사람이 더 많아요ㅠㅠ 저처럼요ㅠㅠㅠㅠ
yambyamb 2009-12-28 (월) 17:28 14년전 신고 주소
아니 이렇게 이쁜눈을... 바.. 반해버렸습니다; 수술하지 마세요
엘레강스소녀 2009-12-28 (월) 17:31 14년전 신고 주소
몽고주름도 있으셔서 앞트임하시면 좀더 시원스런 눈 가지실것 같아요
꿀대지 작성자 2009-12-29 (화) 01:20 14년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 칭찬해주시다니 감사합니다 !! ㅠㅠ 좀더고민해봐야겠어요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi