• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 너무너무 컴플렉스입니다.도와주세요ㅜ(무플민망)

redmerong 2009-12-27 (일) 02:22 14년전 1380
저는 코가 너무너무 컴플렉스입니다.
콧구멍이 크고 코가 들려있어서
정면에서 봐도 콧구멍이 다 보이구요
이 코 떄문에 사람들 만나는게 너무너무 무섭습니다.
얘기도중 코라는 단어만 나와도 제얘기하는것같아서
순간 움찔움찔거릴때도 많구요
그냥 코에 관한 얘기를 듣는 것 조차도 부담스럽고 거부감이 들어서
항상 그런자리를 피하곤 합니다.
그래서 이번에 코성형을 결심했는데
성예사가족님들의 많은 정보 부탁드릴께요.
전 높은코를 원하는게 아니라 그냥 평범한 코를 원하는 거라서
콧대 수술이나 눠 그런건 잘 모르겠구요
그냥 콧볼축소술만 하고싶습니다.
제가 코성형에 아는게 하나도 없어서.......
여러분들이 보시고 어떤 수술을 해야하면 좋을지
조언 부탁드릴께요!
전 다른거 다 필요없고 콧구멍 크기만 제발 줄이고 싶습니다.....

1,723,601
312,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멘도쿠 2009-12-27 (일) 03:37 14년전 신고 주소
코가 약간 들려보이고 콧볼이 동그란모양이네여.. 저랑 같은데 전 바보같이 콧대만 살짝 올려서 수술후회합니다 저랑 코모양 비슷하신데 이분 뭐 어떻게 수술해야하는지 조언좀 해주세영..
mcm.co 2009-12-27 (일) 10:28 14년전 신고 주소
콧볼 줄이는거 하면 될거같은데여?
크누아롱 2009-12-27 (일) 13:04 14년전 신고 주소
제가 수술을 해보니까 너무 자연스러워도 후회됩니다.몇일전에 전 재수술했는데요 저는 쫌 짧은 코였거든요 제가 전문가는 아니지만 8년동안 많이도 알아본터라 제생각에는 콧볼 줄이는것도 줄이는 거지만 짧은 코는 코기둥을 밑으로 끌어내려 주잖아요~ 제생각에는 그렇게만 하셔도 될꺼 같네요~ 콧볼이 완전 넓은건 아닌거 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi