• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈만해도 이미지가 확 달라질까요?ㅠ

쌈디 2009-12-26 (토) 14:08 14년전 1262
원래 눈이랑 코랑 같이 하려고 했는데
코는 도저히 무서워서 못하겠고 ㅠㅠ
눈먼저 하려는데..눈만해도 이미지가 확 달라질까요?
병원 상담가보니까 절개랑앞트임하라고 하는데..
눈많이 커지나요?ㅠㅠ

글고 아웃라인이 날꺼 같아요? 인라인이 날꺼같아요?
정보좀주세요 ㅠㅠ~~

아 그리구 제가 복코인가요?ㅠㅠ
콧대가 하나도 없고 끝이 뭉뚝한데 ㅠㅠ ..
눈하면 코가 좀 들보일까요?ㅠㅠ

2,542,191
1,607,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이당당 2009-12-26 (토) 16:44 14년전 신고 주소
코도 해요~ 눈하면 확달라지실거에요 아웃도 이쁠거지만 좀더 성공할 확률 높은 인라인 하시구요 ㅎㅎㅎ 앞틈도 하시구~ 진짜 달라질거같음 눈하면.. 그리구 코할때 콧볼줄이는거 하시면 완전 코도 바뀌는데 ㅎㅎㅎ 눈하면 코 덜보이긴 하실거에여 그래도 나중에 또 욕심생겨서 코 할바에 같이 해버려여~
미도리샤워 2009-12-26 (토) 20:57 14년전 신고 주소
할때 같이 하세요~ 그렇게 생각보다 안힘들어요~^ ^
코를 해야 진짜 완전히 변신 하는것 같던데~~
손꼬빈 2009-12-26 (토) 21:50 14년전 신고 주소
저도 쌈디좋아해요! 같이하는게 더좋대요 저도 콧끝이 뭉뚝해서 하려고요~
멘도쿠 2009-12-27 (일) 03:39 14년전 신고 주소
코안하시면 눈하셔도 이쁘다는 인상은 덜할 것 같아여 그리구 저도 눈코수술했지만 코가 더 안무섭고 붓기도 빨리 가라앉아요! 눈이 다소작아도 코가 이쁘면 좀 커버되는거같아요.. 눈은 이쁜데 코가 안이쁘면 커버안댐 ㅠㅠ
mcm.co 2009-12-27 (일) 10:29 14년전 신고 주소
코는 복코는아닌거같구 주먹고 같으신데 끝을 봐야할거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi