• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[남] 눈 상담좀 부탁드립니다..

택택캭캭 2009-12-24 (목) 01:05 14년전 1090
코도 맘에 안들긴하지만ㅋㅋ
인상이 무섭다는 이야기 많이 듣습니다....

그래서 인상을 부드럽게 하려면 눈이 괜찮을거같아서

쌍수 고민중입니다..;
눈을 비벼서 -_-; 쌍커풀을 만들어봤습니다..

어느게 났나요?

위가 그냥
아래가 만든거입니다

131,405
1,643,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
태쿰 2009-12-24 (목) 01:07 14년전 신고 주소
쌍수하세요 매몰로 얇게 인상이 훨씬 부드러워지실거같아요!
쌍수하시면 후회안하실듯!
택택캭캭 작성자 2009-12-24 (목) 01:08 14년전 신고 주소
어떻게 해달라고 하면 되나요;;ㅋㅋ 매몰로 얇게 그냥 이럼 되나요?;; ㅋ
나언제수술하니 2009-12-24 (목) 01:58 14년전 신고 주소
쌍수하고 뒤틈 되면 하시고 눈꼬리를 내리면 부드러워 보일꺼 같아요
인상이 무섭다는 이야기는 눈꼬리가 길게 뒤로 나가서 그런거 같아요^^
eyeko 2009-12-24 (목) 10:51 14년전 신고 주소
쌍수하시면 훨~ 나으실거 같아요~~
freshwind0… 2009-12-24 (목) 11:38 14년전 신고 주소
속쌍커풀로 하신다면 좋을거 같아요~
성형중독X 2009-12-24 (목) 15:44 14년전 신고 주소
인상이 바뀌기 원하신다면 해보시는것도 괜찬아요..쌍수 잘하는곳 잘알아 보시고 하세여 만약하실려면..
와이이 2009-12-25 (금) 14:01 14년전 신고 주소
꼭 속쌍으로 얇게하세용ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi