• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제얼굴형이요,

김맹+ 2009-12-18 (금) 17:13 14년전 1308
사람들이 앞모습하고 옆모습하고 전혀 딴판이라는
말을 마니 하는데요~
제얼굴은 어디부터 손봐야할까요?(윤곽쪽)
사진찍으면 좀 갸름하게나오는데 실제론안그래요,
옆모습면적이 ㅎㄷㄷ
이빨이 좀 돌출됐는데 치아교정을 하는게 나을까요?
아님 턱부터하는게나을까요,
팔자주름쪽이 패여서 입이 더 튀어나와 보이는게
넘 스트레스에요ㅠ
턱상담하러 간적있는데 브이라인될수 있다고 하셨는데
광대도 해야될것 같고..
지방이식은 주위사람들 봐도 근본적으로 얼굴이 작지않은이상 얼굴이 더 커보이더라구요..
차라리 들창코나 짝눈이 낫지 안면윤곽은 타고나는듯 ㅠ

1,404,154
2,521,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
걱정고민.. 2009-12-18 (금) 17:25 14년전 신고 주소
볼에지방넣으면 훨씬 이쁘실거 같아요^^
맑은소녀 2009-12-18 (금) 17:41 14년전 신고 주소
광대하세요 저도 님같은 얼굴이엿는데 브이라인보다는 광대하시고 경과봐서 지방 투입하세요 글면 효과굿임 단지 광대하고 자꾸 만져줘야한다는 번거로움이 잇습니다 그대로 두면 본인이 생각햇던것과 틀리게 별로 광대가 안사라졋다고 느낌
alalalzzz 작성자 2009-12-18 (금) 18:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 어디서 하셧어요
!
나야나 2009-12-18 (금) 20:43 14년전 신고 주소
제 눈에 코가 이뻐보이는데.....볼에 살만 더 있음 큰 수술안해도 되실듯...코는 수술하신건가요?
쪼은 2009-12-18 (금) 23:30 14년전 신고 주소
ㅊㅣ아교정!
성형중독X 2009-12-19 (토) 02:26 14년전 신고 주소
치아교정도 생각해보시고 윤곽은 광대가 먼저이신듯합니다..
성형중독X 2009-12-19 (토) 02:27 14년전 신고 주소
사람들이 앞모습과 옆모습이 딴 판이냐고 하는 이유가 광대뼈 떄문입니다...
그래서 광대뼈축소술을 받으시면 옆으로 튀어나온부분이 들어가는정도로만
생각하시면 될거같습니다 참고만 하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi