• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안검하수요 !(사진유

이천사 2009-12-18 (금) 11:57 14년전 2026

저는 대전에 살구 있어요 !! ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
많은 정보공유해요
렌즈를 항상 착용햇는데요 ㅜ.ㅜ 내일 라섹할 예정이라
이제 렌즈를 못끼자나여 ..
그럼 흐리멍텅한 이눈을 가지고 계속 살아갈텐데
ㅠㅠ .. 걱정되서요
고수님들 ! 쌍커플 잇는데 그 위에 쌍커하기 싫은데
............. 안검하수못고칩니까? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
아응 .........
맨위 쌩얼 + 쌩눈
두번째 아이라인안그린 화장 + 렌즈
세번째 아이라인 + 렌즈

......... ㅠㅠ 눈알이 맘에 들지않아여 흐릿하구여
누워서 찍어서 눈잘뜨는거처럼 나온거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 밑에 하얗게 좀 보여여
심한건 아닌거 같은데 졸려보인단 소리들어여 ㅠㅠ

대전어디 안검하수잘해요?
가격은 ㅠㅠ ?

1,724,033
2,154,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지니0910 2009-12-18 (금) 14:51 14년전 신고 주소
사진상으로는 안검아닌것 같은데요.
paraph 2009-12-18 (금) 15:15 14년전 신고 주소
눈엄청예쁘신데요 ㅡㅡ; 메인에서 수술잘된건줄알고 클릭해서왔는데...
쪼은 2009-12-18 (금) 23:32 14년전 신고 주소
어디가 안검하수라는건지 ㅠㅠ
뭘봐임마 2009-12-19 (토) 02:18 14년전 신고 주소
저게 안검하수면 내눈은 앞이 안보이는거구나... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
멘도쿠 2009-12-20 (일) 04:22 14년전 신고 주소
안검하수 전혀 전혀 아니에요 안검하수의정의를 모르시는듯.. 전 약간 안검하수기 있는데도 병원가니 안검하수라고 할 정도는 아니라고 하셨음. 대부분의 사람들 안검하수 끼가 있는거지 안검하수인사람 많이없어요
기분좋은날♡ 2009-12-20 (일) 16:48 14년전 신고 주소
전혀 없진 않는거 같은데요~ 제 눈도 저런데 있다고 하거든요. 쌍꺼풀 라인은 지금하고 같이 할 수 있다고 해서 고려중이예요~ 눈 이쁘다는 말 잘 듣긴 하는데 눈꺼풀 무거운거 그거 있어서 갔거든요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi