• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀을 계획중인데요..(사진내림)

송곳니공주 2009-12-18 (금) 10:21 14년전 959
쌍꺼풀을 계획 중인데요..

자연스럽고 두껍지않은 쌍꺼풀을 원하거든여..

주위에서는 하지말라는 사람 반, 하라는 사람 반,,ㅋ인데,,

성예사분들이 보셨을때,

어떤게 어울릴지 생각좀 말씀해주세용^^

그리고 전라도 광주쪽이 잘하는 데가 많다던데..

혹시 그쪽에 사시는 분중에 추천할만한곳좀 추천해주세요..^^

댓글 13건
태쿰 2009-12-18 (금) 10:37 14년전 신고 주소
눈진짜이뿌세요....ㅠ0ㅠ
간절한뇨자 2009-12-18 (금) 10:39 14년전 신고 주소
하지 마세요..이미지가 선하셔서 눈하면 조화롭지 않을 듯..
송곳니공주 작성자 2009-12-18 (금) 10:44 14년전 신고 주소
앗,,눈...ㅡㅡ렌즈를 껴서 그래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하는게 나을까요?? 또렷하고 좀 더 이뻐지고싶은데..ㅠ
review 2009-12-18 (금) 10:46 14년전 신고 주소
성형은 자기만족 이니까..
하고싶으심 하세요!
eyeko 2009-12-18 (금) 10:54 14년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘신데요~~~
꽃님재완 2009-12-18 (금) 14:50 14년전 신고 주소
요즘은 이렇게 쌍컵없이 큰 눈이 대센데요^^
그래도 본인눈은 본인이 안다고 정 그러시면 살짝 속으로 들어가는 속쌍컵이 이쁠것 같아요.. 근데 원래보다 못한눈이 될수도 더 이쁜눈이 될수도 있으니 신중히 잘 생각하세요.. 한번 손대면 자꾸 손보게 되더라구요^^
찌나야 2009-12-18 (금) 16:42 14년전 신고 주소
저는 욕심내서 쌍커플 크게했다가 얼굴이랑 너무 안어울려서 지금 푸는 재수술했어요 ㅠ.ㅠ 고민많이하고 하세요 ....저 너무 후회함 ㅠㅠ돈은 이중으로들어가고 에궁
성형대박녀 2009-12-18 (금) 19:18 14년전 신고 주소
눈이 원래 이쁘셔서 해도 대박날 케이슼ㅋㅋㅋ!!!
그래도 넘 두껍게하면.....노노
얇게 하심 이쁘실듯?!!
성형중독X 2009-12-19 (토) 03:27 14년전 신고 주소
제가 성예사와서 본 눈중 쌍수안하시고 여자분들중에서 가장 예쁜눈이시네요..
잘은 모르지만 잘하는 병원에서 하시면 대박나실듯...성형은 본판이 되줘야하니까요 근데 안하셔도 이뿌신데요 ㅎㅎ
나언제수술하니 2009-12-19 (토) 05:12 14년전 신고 주소
이미지가 참 좋으신데..
카페라떼더블샷 2009-12-19 (토) 07:02 14년전 신고 주소
훔,,,,,저는 진한 쌍커플있는 사람이지만 솔직히 님같은 눈가지고 싶네요... 탐나는데요
락데쓰 2009-12-20 (일) 21:02 14년전 신고 주소
헐 저오늘 이런리플 첨다는데 .. 절대 눈하지마세요 제가 젤 좋아하는눈
송곳니공주 작성자 2009-12-21 (월) 10:03 14년전 신고 주소
읔...하지말라고 하시는 분들이 많아서...걍 안하는게 나을거같네용..ㅠㅠ다들 좋게 봐주셔서 감사해요..^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi