• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

대전 ㅊㄱㄴ이랑ㅇㅅㅇ상담 받고왔어요.

준호얌사랑해 2009-12-17 (목) 16:35 14년전 1363

제가 ㅠ 쉬는날 시간내서 상담을 받으러갔어요.
평소에 풀을 이용해서 쌍커풀을 만들고다니다가
그냥 해버리자 이런생각에 눈과코 상담을 받았지요
먼저 ㅊㄱㄴ원장님께서는 눈을 보시더니
눈은 그냥 앞트임정도만 하고 코를 하라고 하시더라구요
ㅠ_ㅠ 대전에서는 ㅊㄱㄴ하면 쌍커풀잘하는데 원장이 볼때 안예쁠꺼 같으면 안시켜준다고하더라구요.
눈커풀이 이미 늘어져서 안시켜주시나 이런생각도 했어요. 그리고선 ㅇㅅㅇ을 갔더니 거기서는 코를 하지말고 눈을 하라고 하더라구요.
어떻게 해야죠 ㅠ
아 그리고 눈이랑 코랑 하고싶은데, 제가 쉬는날을 길게는 일주일정도밖에 못빼요. 일을 하러 갈 수 있을까요?
사진은 쌍커풀 만든 눈이랍니다 휴휴휴

2,480,961
2,538,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달님해님 2009-12-17 (목) 20:01 14년전 신고 주소
쌍꺼플은 안만든 얼굴이시면정확히 눈을 해도 되겠다 안해도되겠다가 나오는데 저상태로는 정확히 말씀은 못드리겠네요 눈이 안해도 저상태라면 당연히 코만하시라고 말씀드릴거같네요 ^^ 만약 눈이 안만들때보다 저렇게 한게 낫다면 눈도 권해드리고싶지만.. 하지만 저도 눈도 해보고 코도 해봤지만 확실히 코가 이미지가 많이 바뀌는거같아요 ㅎㅎ
이당당 2009-12-26 (토) 16:55 14년전 신고 주소
움.. 눈이쁘시네여 앞트임하지 말구 그냥 쌍카만 하세요 앞틈하면 폭삭 늙어짐..ㅡㅜ... 그리구 코 !! 꼭하셔요!!! ㅋㅋㅋ 앞틈하지마여!!! 비추비추
에스라인이될래 2009-12-30 (수) 17:50 14년전 신고 주소
이뿌신데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi